Chai-damascos e ameixas escalfados
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Damascos e ameixas escalfados com Chai podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,19 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 194 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem damascos californianos, açúcar, ameixas angelino e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Damascos e ameixas escalfadas em Vinho Rosé, Carne de porco com damascos, ameixas secas e chucrute, e Shanks de cordeiro refogado com damascos secos, ameixas e gengibre cristalizado.
Instrucao
Combine o açúcar e 3 xícaras de água em uma panela de 3 a 4 quartos. Corte a fava de baunilha pela metade longitudinalmente com uma faca e raspe as sementes na panela e adicione a vagem. Leve a mistura para ferver, mexendo ocasionalmente até dissolver o açúcar.
Adicione as ameixas e cozinhe, descoberto, 3 minutos.
Adicione damascos e saquinhos de chá e volte a ferver. Cozinhe as frutas, mexendo delicadamente uma ou duas vezes, 5 minutos e retire do fogo.
Deixe os saquinhos de chá em infusão com frutas em calda por 15 minutos (as frutas continuarão a amolecer à medida que se infiltram) e, em seguida, remova os sacos, espremendo suavemente o líquido deles em calda.
Transfira a compota para uma tigela ou jarra e deixe esfriar, mexendo delicadamente ocasionalmente.
* Disponível em nutsonline.com.
** Disponível em apricot-farm.com.
Compota mantém, coberto e refrigerado, 2 semanas.