Chalotas assadas e vegetais de Outono Com Molho De Vinho Tinto

Chalotas assadas e vegetais de Outono Com Molho De Vinho Tinto
Chalotas assadas e vegetais de Outono Com Molho De Vinho Tinto é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 396 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Para $3.77 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de 2 colheres de chá de alecrim, pastinaga, cogumelos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 65%. Receitas semelhantes são Chalotas assadas e vegetais de Outono Com Molho De Vinho Tinto, Vinho tinto assado costelas curtas com vegetais de queda esmagados, e Vinho tinto assado costelas curtas com vegetais de queda esmagados.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e o óleo em um grande forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione chalotas e cenouras; refogue por 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
CenouraCenoura
3
Adicione os cogumelos e as pastinagas; refogue 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
PastinagaPastinaga
4
Adicione 1 xícara de molho de Vinho Tinto, alecrim e os próximos 4 ingredientes (alecrim através do tomilho); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Descarte as folhas de louro e os raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
LouroLouro
TintoTinto
AlecrimAlecrim
MolhoMolho
5
Regue os legumes com o molho de Vinho Tinto restante.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
TintoTinto
MolhoMolho
6
Misture a salsa e o alho em uma tigela pequena; polvilhe sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
(Os totais incluem molho de Vinho Tinto)
Ingredientes que você precisará
TintoTinto
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista