Chalotas Fritas Crocantes

Chalotas Fritas Crocantes
Chalotas fritas crocantes podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 33 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 103 calorias, 0g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Chalotas Crocantes Arroz Frito, Alfaces fritas com chalotas crocantes, e Alfaces fritas com chalotas crocantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, aqueça o óleo em média-alta até registrar 135° em um termômetro frito.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
2
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 8 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as chalotas para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Aumente o fogo para alto e coloque uma peneira de malha fina sobre uma tigela à prova de calor. Quando o óleo registrar 350 ° F no termômetro de fritar, adicione as chalotas fritas e cozinhe até ficarem crocantes e bem douradas, cerca de 1-2 segundos, observando com cuidado para que as chalotas não queimem.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PeneiraPeneira
TigelaTigela
4
Despeje imediatamente o óleo e as chalotas através da peneira para parar o cozimento e transfira para as chalotas para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Reserve o óleo para outro uso. As chalotas manterão, armazenadas em um recipiente hermético, por 1 dia, mas são melhores no dia em que são feitas.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PeneiraPeneira
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista