Chalotas Fritas Crocantes
Chalotas fritas crocantes podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 33 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 103 calorias, 0g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Chalotas Crocantes Arroz Frito, Alfaces fritas com chalotas crocantes, e Alfaces fritas com chalotas crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, aqueça o óleo em média-alta até registrar 135° em um termômetro frito.
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 8 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as chalotas para um prato forrado com papel toalha para escorrer.
Aumente o fogo para alto e coloque uma peneira de malha fina sobre uma tigela à prova de calor. Quando o óleo registrar 350 ° F no termômetro de fritar, adicione as chalotas fritas e cozinhe até ficarem crocantes e bem douradas, cerca de 1-2 segundos, observando com cuidado para que as chalotas não queimem.
Despeje imediatamente o óleo e as chalotas através da peneira para parar o cozimento e transfira para as chalotas para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Reserve o óleo para outro uso. As chalotas manterão, armazenadas em um recipiente hermético, por 1 dia, mas são melhores no dia em que são feitas.