Chalupa Dinner Bowl
Chalupa Dinner Bowl pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,99 por porção. Uma porção contém 741 calorias, 63g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, cominho moído, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Chalupa, Chalupa Grande, e Chicken Chalupa.
Instrucao
Lave e classifique os grãos de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque o feijão pinto em uma panela elétrica de 6 litros; adicione o assado e os próximos 6 ingredientes.
Despeje o caldo de galinha uniformemente por cima do assado.
Cubra e cozinhe em alta 1 hora; reduza para baixo e cozinhe 9 horas. Ou, cubra e cozinhe em altas 6 horas.
Retire os ossos e a gordura do assado; puxe o assado em pedaços grandes com dois garfos. Misture os tomates em cubos e os pimentões verdes. Cozinhe, descoberto, em alta mais 1 hora ou até que o líquido esteja ligeiramente engrossado.
Aqueça as cascas de salada de taco de acordo com as instruções da embalagem; coloque a alface desfiada uniformemente nas cascas. Coloque cerca de 1 xícara de mistura de carne de porco e feijão em cada casca usando uma escumadeira.
Sirva com as coberturas desejadas.
Nota: apenas para fins de teste, usamos tomates Ro * Tel Mexican Festival e uma receita Rival Smart-Pot slow cooker. Os tempos podem variar dependendo do fogão lento usado.