Chalá
Você nunca pode ter receitas de pão demais, então experimente Challah. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína , 2g de gordura e um total de 112 calorias . Por 11 centavos por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32 pessoas. Esta receita é típica da culinária judaica. 397 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios e ovolactovegetariana . O Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora . Esta receita do Taste of Home requer fermento ativo, óleo de canola, água e farinha. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 37% , o que não é tão espetacular. A Challah da Mama é muito semelhante a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água morna.
Adicione o óleo, o açúcar, o sal, os ovos e 4 xícaras de farinha. Bata até obter uma massa homogênea. Adicione o restante da farinha o suficiente para formar uma massa firme. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até obter uma massa lisa e elástica, por cerca de 6 a 8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Sove a massa. Transfira para uma superfície levemente enfarinhada e divida ao meio. Divida cada porção em três partes. Molde cada pedaço em uma corda de 38 cm.
Coloque três tiras em uma assadeira untada e faça uma trança; aperte as pontas para selar e dobre para dentro. Repita com o restante da massa. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Bata o ovo e a água fria; pincele sobre as tranças.
Polvilhe com sementes de gergelim ou papoula, se desejar.
Asse em forno a 350° por 30-35 minutos ou até dourar.
Transfira para uma grade para esfriar.