Chalá, salsicha e recheio de cereja seca
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Chalá, salsicha e recheio de cereja seca. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 58g de gordura, e um total de 702 calorias. Para $1.85 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem ovos, pimenta, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Seco-cereja e recheio de salsicha italiana, Farro, abóbora, salsicha e recheio de cereja seca, e Recheio De Chalá De Trigo Integral Com Cranberries Secas E Sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Generosamente manteiga assadeira.
Asse as nozes em uma torta ou assadeira até que perfumadas e internas estejam douradas claras, de 8 a 10 minutos.
Deixe esfriar e pique grosseiramente.
Divida o pão entre 2 grandes assadeiras e asse, alternando a posição das folhas no meio do cozimento, até dourar, 15 a 25 minutos.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar, depois cozinhe a salsicha, mexendo e quebrando pedaços, até dourar, cerca de 5 minutos.
Transfira a salsicha para uma tigela muito grande.
Adicione a manteiga à frigideira e aqueça em fogo médio até a espuma diminuir.
Adicione a cebola, o aipo, o alho, a pimenta da Jamaica e 1/2 colher de chá de sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, 12 a 15 minutos.
Adicione legumes à salsicha com pão, cerejas e nozes e misture bem.
Em uma tigela média, bata os ovos, bata em estoque, creme e salsa e despeje sobre o recheio. Mexa bem o recheio e espalhe-o em uma assadeira. Relaxe se a Turquia estiver a mais de 1 hora de ser feita.
Quando o Peru estiver pronto, aumente a temperatura do forno para 425 ° F. Cubra o recheio firmemente com papel alumínio e asse até ficar quente por 20 a 25 minutos.
Retire o papel alumínio e asse até que o topo esteja dourado e crocante, cerca de 10 minutos a mais.
* O pão pode ser torrado 3 dias antes e mantido (uma vez fresco) em um saco selado à temperatura ambiente.* Sunsweet agora vende pacotes de 5 onças de cerejas secas, rotuladas como cerejas Morello doces e azedas, que são úmidas e mantêm uma boa cor vermelho-escura.* Recheio pode ser preparado (mas não cozido) 4 horas antes de assar Peru. Calma, coberto.* A receita de recheio pode ser cortada pela metade e assada em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 2 quartos.