Chalá, salsicha e recheio de cereja seca

Chalá, salsicha e recheio de cereja seca
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Chalá, salsicha e recheio de cereja seca. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 58g de gordura, e um total de 702 calorias. Para $1.85 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem ovos, pimenta, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Seco-cereja e recheio de salsicha italiana, Farro, abóbora, salsicha e recheio de cereja seca, e Recheio De Chalá De Trigo Integral Com Cranberries Secas E Sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Generosamente manteiga assadeira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Asse as nozes em uma torta ou assadeira até que perfumadas e internas estejam douradas claras, de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
3
Deixe esfriar e pique grosseiramente.
4
Divida o pão entre 2 grandes assadeiras e asse, alternando a posição das folhas no meio do cozimento, até dourar, 15 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar, depois cozinhe a salsicha, mexendo e quebrando pedaços, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira a salsicha para uma tigela muito grande.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione a manteiga à frigideira e aqueça em fogo médio até a espuma diminuir.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione a cebola, o aipo, o alho, a pimenta da Jamaica e 1/2 colher de chá de sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaPimenta
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
9
Adicione legumes à salsicha com pão, cerejas e nozes e misture bem.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CerejaCereja
SalsichaSalsicha
PecaPeca
PaoPao
10
Em uma tigela média, bata os ovos, bata em estoque, creme e salsa e despeje sobre o recheio. Mexa bem o recheio e espalhe-o em uma assadeira. Relaxe se a Turquia estiver a mais de 1 hora de ser feita.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
SalsaSalsa
EspalharEspalhar
Turquia InteiraTurquia Inteira
CremeCreme
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
OvoOvo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
LevarLevar
TigelaTigela
11
Quando o Peru estiver pronto, aumente a temperatura do forno para 425 ° F. Cubra o recheio firmemente com papel alumínio e asse até ficar quente por 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
12
Retire o papel alumínio e asse até que o topo esteja dourado e crocante, cerca de 10 minutos a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
1
* O pão pode ser torrado 3 dias antes e mantido (uma vez fresco) em um saco selado à temperatura ambiente.* Sunsweet agora vende pacotes de 5 onças de cerejas secas, rotuladas como cerejas Morello doces e azedas, que são úmidas e mantêm uma boa cor vermelho-escura.* Recheio pode ser preparado (mas não cozido) 4 horas antes de assar Peru. Calma, coberto.* A receita de recheio pode ser cortada pela metade e assada em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 2 quartos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas SecasCerejas Secas
CerejaCereja
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
PaoPao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
DificuldadeEspecialista
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