Champagne-Feta Risotto
O risoto Champagne-Feta é um Gluten receita com 4 porções. Este prato tem 324 calorias, 10g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $2.21 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, cebola, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Tentar Sobrou vinho ou champanhe? Não Há Problema! Peixe-Gato assado sobre Risoto de champanhe com molho de Panela De Champanhe, Risoto De Champanhe, e Risoto De Champanhe para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os primeiros 3 ingredientes para ferver em uma panela média (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue 3 minutos.
Adicione o arroz; refogue 2 minutos. Misture o champanhe; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido seja absorvido. Misture 1 xícara de mistura de caldo; cozinhe por 5 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio.
Adicione a mistura restante do caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção do caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 25 minutos no total). Misture o queijo feta.
Polvilhe cada porção com queijo parmesão.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.