Champagne-Peras Escalfadas
Esta receita serve 8 e custa US $2,48 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 266 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem vinho espumante, pau de canela, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Champagne Peras Escalfadas, Champagne-Peras Escalfadas, e Champanhe de amêndoa peras escalfadas com chantilly de amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e retire as peras, deixando as hastes intactas.
Corte uma fatia fina do fundo de cada pêra, formando uma base para as peras ficarem em pé.
Coloque as peras na vertical em um forno holandês e despeje champanhe e suco de laranja sobre as peras.
Adicione o pau de canela e o cravo inteiro. Leve a mistura para ferver; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que as peras estejam macias.