Champagne Salmon & Fettuccine
A receita Champagne Salmon & Fettuccine pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,76 por porção. Uma porção contém 775 calorias, 33g de proteína, e 44g de gordura. É perfeito para Reveillon. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, estragão, champanhe bruto e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Molho de Creme De Champanhe assado numa panela Fettuccine com óleo de trufas, Sobra de vinho ou champanhe? Não Há Problema! Peixe-Gato grelhado com risoto de champanhe com molho de champanhe, e Salmão ao Molho De Champanhe.
Instrucao
Num forno holandês, cozinhe o fettuccine de acordo com as instruções da embalagem, adicionando os aspargos durante os últimos 2 minutos de cozedura; escorra.
Em uma frigideira grande, misture a água, o caldo, 1 xícara de champanhe, cebola, estragão e 1/4 colher de chá de pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; adicione os filés e a escalfada, descobertos, por 8-10 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Em uma panela pequena, leve o restante champanhe, alho, manjericão, açúcar mascavo, sal e pimenta restante para ferver; cozinhe até reduzir para 1/2 xícara.
Bata na manteiga até derreter.
Despeje sobre a mistura de fettuccine; misture para revestir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O cavalo selvagem desenfreado Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Este Pinot Noir desenfreado tem generosos aromas de cereja, amora e baunilha com notas salgadas sutis. É encorpado com sabores de frutas maduras e taninos flexíveis, tornando-o uma boa combinação para costelas de carne assada com vinho, Cogumelos Portobello grelhados ou lombo de porco assado com um esmalte balsâmico de framboesa. É delicioso agora, e deve amadurecer bem ao longo dos próximos cinco anos.