Champurrado (Atole De Chocolate Mexicano)
Champurrado (Atole de Chocolate mexicano) é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 223 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 347 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de leite, paus de canela, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Champurrado (Chocolate Quente Mexicano), Champurrado: Chocolate Quente Mexicano Grosso, e Atole Mexicano (Bebida Quente De Fubá) # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, misture masa harina e água até combinar bem. Junte o leite, o chocolate, o piloncillo e o sal.
Adicione vagens de anis e paus de canela e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe a mistura, mexendo ocasionalmente até o chocolate derreter, o piloncillo é dissolvido e a mistura engrossou, 8 a 10 minutos. Descarte as vagens de anis e os paus de canela.