Champurrado (Atole De Chocolate Mexicano)

Champurrado (Atole De Chocolate Mexicano)
Champurrado (Atole de Chocolate mexicano) é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 223 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 347 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de leite, paus de canela, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Champurrado (Chocolate Quente Mexicano), Champurrado: Chocolate Quente Mexicano Grosso, e Atole Mexicano (Bebida Quente De Fubá) # SundaySupper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture masa harina e água até combinar bem. Junte o leite, o chocolate, o piloncillo e o sal.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Massa De Milho)(mistura De Massa De Milho)
PanelaPanela
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Adicione vagens de anis e paus de canela e leve para ferver em fogo médio. Cozinhe a mistura, mexendo ocasionalmente até o chocolate derreter, o piloncillo é dissolvido e a mistura engrossou, 8 a 10 minutos. Descarte as vagens de anis e os paus de canela.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
PanelaPanela
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga
3
Servir.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
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