Char Siu-pãezinhos de porco e abacaxi vitrificados
Uma porção contém 665 calorias, 70g de proteína, e 17g de gordura. Para $3.76 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de abacaxi, açúcar mascavo, rolos havaianos do rei e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Fogão lento Chinês porco aka Char Siu porco, Pãezinhos de porco para churrasco chinês (Char Siu Bao), e Pãezinhos De Porco Cozidos No Vapor (Char Siu Bao).
Instrucao
Faça salmoura: em uma panela grande, leve 3 1/2 xícaras de água para ferver. Junte o sal, o açúcar mascavo e a baunilha. Refrigere até esfriar.
Coloque carne de porco em um 9-por 13-in. pan e despeje em salmoura. Refrigere pelo menos 3 horas e até
Faça Char Siu glaze: em uma tigela pequena, misture ketchup, hoisin, óleo de gergelim, alho, gengibre e molho de soja.
Despeje metade do molho em outra tigela pequena.
Prepare a grelha para fogo médio indireto (350 a 450; você pode segurar sua mão 5 pol. acima da grelha de cozimento apenas 5 a 7 segundos).
Coloque a carne de porco sobre a área de calor indireto e cozinhe, coberto, até que a carne atinja 135 em um termômetro de carne, 15 a 20 minutos.
Usando uma escova de pastelaria e uma tigela de esmalte, cubra a carne de porco com esmalte, economizando 2 colheres de sopa. para o abacaxi. Cozinhe carne de porco (se estiver usando carvão, adicione 6 a 8 briquetes para manter a temperatura), virando ocasionalmente, até que o esmalte tenha caramelizado ligeiramente e o termômetro de carne atinja 145, 5 a 10 minutos.
Transfira a carne de porco para uma tábua, tenda com papel alumínio e deixe descansar 15 minutos.
Coloque fatias de abacaxi na área de calor direto da grelha, pincele com 2 colheres de sopa. esmalte reservado e cozinhe, virando uma vez, até que as marcas da grelha apareçam, cerca de 4 minutos por lado.
Retire as fatias da grelha e corte ao meio.
Corte a carne de porco em 1/2. fatia.
Corte uma fenda diagonal profunda na parte superior de cada rolo. Encha cada rolo com um pedaço de carne de porco, metade de uma fatia de abacaxi grelhado, um raminho de coentro e 1/2 colher de chá. esmalte da segunda tigela.
Sirva rolos com esmalte restante para regar.
* Encontre extrato aromático de baunilha havaiana em mercearias gourmet e hawaiianvanilla.com; extrato de baunilha não Havaiano também funciona.
Faça à frente: salmoura carne de porco e fazer char Siu esmalte até 1 dia à frente.