Char Ártico com creme de rábano, beterraba agridoce e verduras de dente-de-Leão

Char Ártico com creme de rábano, beterraba agridoce e verduras de dente-de-Leão
Precisa de um prato principal sem glúten e pescatarian? Char Ártico com creme de rábano, beterraba agridoce e verduras de dente de leão pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 770 calorias, 38g de proteína, e 55g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $4,9 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de folhas de dente-de-leão, filetes de salmão, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Char Ártico com molho de panela agridoce Cunhado, Vieiras grelhadas com beterraba assada, verduras salteadas, Citrus Gremolata e creme de rábano, e Salada de frango com beterraba assada e dente de Leão verdes.

Instrucao

1
Rale rábano no processador Equipado com disco de triturador grosso.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2
Transfira o rábano para uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione o creme. Tampe e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
4
Retire do fogo.
5
Deixe repousar, coberto, 30 minutos para infundir. Coe o creme em uma panela pequena, pressionando firmemente os sólidos. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1
Cozinhe as beterrabas vermelhas e douradas em potes médios separados de água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Beterraba DouradaBeterraba Dourada
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Escorra e deixe esfriar. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e leve à geladeira.)
3
Descasque as beterrabas vermelhas; corte cada uma ao meio e coloque em uma frigideira média. Descasque as beterrabas douradas; corte cada uma ao meio e coloque em outra frigideira média.
Ingredientes que você precisará
Beterraba DouradaBeterraba Dourada
Beterraba VermelhaBeterraba Vermelha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture 1/2 xícara de vinagre e 2 colheres de sopa de açúcar em cada frigideira. Cozinhe a beterraba em cada frigideira em fogo médio-alto até que o líquido Engrosse até a calda e comece a revestir a beterraba, mexendo sempre, cerca de 4 minutos. Tempere a beterraba com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire do fogo.
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Polvilhe o peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira refratária grande e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o peixe, com a pele voltada para baixo. Sele até que a pele fique marrom e crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Coloque a frigideira com peixe no forno. Asse o peixe até ficar quase opaco no centro, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Enquanto isso, aqueça o creme de rábano em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
7
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em outra frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione as verduras e refogue até murchar, cerca de 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
VerdeVerde
9
Divida os verdes entre 4 pratos. Verdes superiores com peixe, pele lateral para cima. Cerque o peixe com beterraba. Coloque o creme de rábano quente e regue com sucos de beterraba.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista