Char Ártico com Duxelles e alho-poró
Char Ártico com Duxelles e alho-poró leva ao redor 34 minutos do começo ao fim. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $3.18 por porção. Este prato principal tem 184 calorias, 31g de proteína, e 1g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue filetes de carvão Ártico, vinho, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Char Ártico Em Uma Cama De Couve, Char Ártico com cogumelos, e Arctic Char Vojvodina.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente média em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o alho-poró à panela; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione 2 colheres de sopa de vinho; cozinhe 1 minuto. Disponha a mistura de alho-poró no fundo de uma assadeira de vidro ou cerâmica de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Espalhe duxelles uniformemente sobre a mistura de alho-poró.
Coloque o peixe em cima das Duxelas; polvilhe com sal.
Regue com o restante 6 colheres de sopa de vinho.
Asse a 400 por 12 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Sirva peixe com alho-poró e líquido de cozimento.
Escolha sustentável: Arctic char é uma opção inteligente quando o salmão selvagem não está disponível.