Char Ártico e legumes em corações de pergaminho

Char Ártico e legumes em corações de pergaminho
Char Ártico e legumes em corações de pergaminho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 241 calorias, 31g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $3.33 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver pimentão cortado em juliana, casca de limão, alho-poró cortado em juliana e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão e amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arctic Char Vojvodina, Char Ártico Em Uma Cama De Couve, e Char Ártico com cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena; mexa até misturar.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Corte 2 (15 x 24 polegadas) pedaços de papel manteiga. Dobre ao meio transversalmente. Desenhe uma grande metade do coração em cada peça, com a dobra do papel ao longo do centro do coração.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
4
Corte o coração e abra.
5
Polvilhe os dois lados dos filés com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
6
Coloque um filé perto da dobra de cada coração de pergaminho. Cubra cada filé com metade dos legumes e metade da mistura de manteiga. Comece no topo do coração e dobre as bordas do pergaminho, selando as bordas com dobras estreitas. Torça a ponta final para prender firmemente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
7
Coloque os pacotes em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Asse em 450 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Coloque em pratos; corte aberto.
10
Sirva imediatamente.
11
Escolha sustentável: se o carvão do Ártico não estiver disponível no seu peixeiro, substitua o salmão selvagem congelado do Alasca.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde19
Revista