Char Ártico e legumes em corações de pergaminho
Char Ártico e legumes em corações de pergaminho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 241 calorias, 31g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $3.33 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver pimentão cortado em juliana, casca de limão, alho-poró cortado em juliana e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão e amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arctic Char Vojvodina, Char Ártico Em Uma Cama De Couve, e Char Ártico com cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena; mexa até misturar.
Corte 2 (15 x 24 polegadas) pedaços de papel manteiga. Dobre ao meio transversalmente. Desenhe uma grande metade do coração em cada peça, com a dobra do papel ao longo do centro do coração.
Polvilhe os dois lados dos filés com sal e pimenta.
Coloque um filé perto da dobra de cada coração de pergaminho. Cubra cada filé com metade dos legumes e metade da mistura de manteiga. Comece no topo do coração e dobre as bordas do pergaminho, selando as bordas com dobras estreitas. Torça a ponta final para prender firmemente.
Coloque os pacotes em uma assadeira.
Asse em 450 por 15 minutos.
Coloque em pratos; corte aberto.
Escolha sustentável: se o carvão do Ártico não estiver disponível no seu peixeiro, substitua o salmão selvagem congelado do Alasca.