Chave De Fenda Soco

Chave De Fenda Soco
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o Screwdriver Punch. Esta receita serve 10 e custa US $1,89 Por porção. Uma porção contém 300 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Funciona melhor como uma bebida, e é feito em torno de 10 minutos. Uma mistura de concentrado de suco de laranja, enfeite: limão, bebida de limão e limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Tentar Frango Chave De Fenda, Candy Corn Screwdriver, e Poptails Congelados Da Chave De Fenda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 2 ingredientes em uma jarra grande. Adicione lentamente refrigerante e refrigerante.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
água Com Gáságua Com Gás
2
Sirva imediatamente sobre o gelo.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
3
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista