Chayote com ovo e queijo
Chayote com ovo e queijo requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa 39 centavos por porção. Este prato tem 118 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura por porção. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de queijo americano, cebola, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Chayote Com Queijo (Recheado E Assado), Bacon e ovo Mac e queijo, e Salada Chayote.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Coloque o chayote em uma panela grande e cubra com água e sal. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 15 minutos.
Escorra e pique o chayote. Reservar.
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Junte o chayote picado e tempere com sal e pimenta. Quebre os ovos sobre a mistura de chayote e reduza o fogo para baixo. Cozinhe e mexa até que os ovos estejam firmes, 3 a 4 minutos.
Transfira a mistura para uma assadeira e cubra com queijo americano.
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta, cerca de 5 minutos.