Cheap-as-chips veggie pizza
A receita de pizza vegetariana barata como batatas fritas pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 40 minutos. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 7g de gordura, e um total de 136 calorias. Para 85 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a caixa passata, noz-moscada, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 165 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Receitas semelhantes são Veggie Chips, Batatas Fritas Vegetarianas Assadas, e Batatas fritas vegetarianas assadas com molho de iogurte com curry.
Instrucao
Aqueça o forno o mais alto que puder.
Espalhe 1-2 colheres de sopa de passata sobre cada pão achatado. Esprema o máximo de água que puder do espinafre (isso evitará que suas pizzas fiquem encharcadas) e depois espalhe por cima, deixando uma lacuna no centro. Divida o alho e a mussarela entre as pizzas, temperando generosamente à medida que avança.
Você provavelmente só poderá assar 2 pizzas de cada vez. Então coloque 2 em uma assadeira, quebre cuidadosamente um ovo no meio de cada um e tempere com noz-moscada e um pouco de manjericão.
Asse por 7 minutos até que o queijo derreta e o ovo esteja cozido ao seu gosto.
Repita com as pizzas e ingredientes restantes.
Sirva, guarnecido com um pouco mais de manjericão e um pouco de parmesão.
Corte em fatias e compartilhe entre todos.
Vinho recomendado: Sangiovese, Vinho Barbera, Isabel
Pizzan no menu? Experimente combinar com Sangiovese, Vinho Barbera e Shiraz. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! Pizza de molho vermelho pedirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione pepperoni ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto