Cheap-as-chips veggie pizza

Cheap-as-chips veggie pizza
A receita de pizza vegetariana barata como batatas fritas pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 40 minutos. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 7g de gordura, e um total de 136 calorias. Para 85 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a caixa passata, noz-moscada, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 165 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Receitas semelhantes são Veggie Chips, Batatas Fritas Vegetarianas Assadas, e Batatas fritas vegetarianas assadas com molho de iogurte com curry.

Instrucao

1
Aqueça o forno o mais alto que puder.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Espalhe 1-2 colheres de sopa de passata sobre cada pão achatado. Esprema o máximo de água que puder do espinafre (isso evitará que suas pizzas fiquem encharcadas) e depois espalhe por cima, deixando uma lacuna no centro. Divida o alho e a mussarela entre as pizzas, temperando generosamente à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
SirioSirio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
PassataPassata
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Alho Goya®Alho Goya®
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Você provavelmente só poderá assar 2 pizzas de cada vez. Então coloque 2 em uma assadeira, quebre cuidadosamente um ovo no meio de cada um e tempere com noz-moscada e um pouco de manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Asse por 7 minutos até que o queijo derreta e o ovo esteja cozido ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Repita com as pizzas e ingredientes restantes.
6
Sirva, guarnecido com um pouco mais de manjericão e um pouco de parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
7
Corte em fatias e compartilhe entre todos.

Vinho recomendado: Sangiovese, Vinho Barbera, Isabel

Pizzan no menu? Experimente combinar com Sangiovese, Vinho Barbera e Shiraz. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! Pizza de molho vermelho pedirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione pepperoni ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose5
Pontuação De Saúde4
Revista