Cheddar-Alho Portabella Soufflés
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente os suflês de Portabella com alho Cheddar. Uma porção contém 372 calorias, 20g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.86 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pão ralado, sal, cogumelos portabella e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é bom. Tentar Cheddar Chive Soufflés, Individual Cheddar & Chive Soufflés, e Individual Branco Cheddar Milho-Suflês Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e escorra os cogumelos. Corte as hastes niveladas com tampas. Corte as pontas descoloridas das hastes e pique finamente as hastes. Coloque as tampas, os lados do copo para cima, em uma assadeira de 12 por 15 polegadas.
Corte 4 folhas de papel alumínio, cada uma com 12 por 16 polegadas. Dobre cada folha longitudinalmente ao meio e depois ao meio novamente. Generosamente manteiga 1 lado de cada tira de papel alumínio e poeira com migalhas de pão. Enrole firmemente cada tira de folha, migalha de lado, em torno de uma tampa de cogumelo, extremidades sobrepostas; prenda com clipes de papel de metal.
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo médio, mexa 2 colheres de sopa de manteiga, alho e caules de cogumelos até que os caules estejam dourados e moles, cerca de 8 minutos.
Adicione a farinha, o sal e a pimenta e mexa mais 1 minuto.
Retire do fogo e bata no leite até que a mistura esteja lisa. Mexa em fogo alto até ferver, cerca de 1 minuto.
Retire do fogo, adicione 1 xícara de queijo e mexa até derreter.
Adicione a cebolinha e as gemas e mexa para misturar.
Em uma tigela funda com uma batedeira em alta velocidade, bata as claras até formar picos rígidos e úmidos. Mexa cerca de 1/3 das claras em uma mistura de queijo e, em seguida, dobre suavemente a mistura de queijo nas claras restantes até misturar.
Coloque a mistura igualmente em tampas de cogumelos.
Polvilhe uniformemente com o queijo restante.
Asse em forno 375 até que os suflês estejam bem dourados, cerca de 30 minutos (cerca de 25 minutos em forno de convecção). Remova rapidamente os clipes de papel e puxe a folha livre, aliviando com uma ponta de faca, se necessário. Com uma espátula larga, transfira suflês para pratos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Bully Hill Vineyards Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
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