Cheddar Defumado-Cogumelos Recheados
Cogumelos recheados com Cheddar defumados requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 48 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 10. Para 37 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver pimenta, dente de alho, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cheddar-Cogumelos Recheados, Cheddar-Cogumelos Recheados, e Faça Bacon à frente e cogumelos recheados com Cheddar para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione chalotas picadas e alho picado; refogue 2 minutos ou até ficar macio.
Coloque a mistura de chalota em uma tigela média.
Retire os caules dos cogumelos; pique os caules.
Adicione os caules dos cogumelos picados, a farinha de rosca, a salsa picada, o sal, a pimenta-do-reino moída na hora e o queijo cheddar defumado à mistura de chalota; misture com um garfo até misturar.
Adicione o azeite e 1 colher de chá de água; mexa bem para combinar.
Coloque cerca de 1 colher de chá de recheio em cada tampa de cogumelo. Disponha os cogumelos, enchendo com o lado para cima, em uma assadeira.
Asse a 400 por 20 minutos ou até que o recheio comece a dourar e o queijo derreta.