Cheddar Defumado-Cogumelos Recheados

Cheddar Defumado-Cogumelos Recheados
Cogumelos recheados com Cheddar defumados requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 48 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 10. Para 37 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver pimenta, dente de alho, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cheddar-Cogumelos Recheados, Cheddar-Cogumelos Recheados, e Faça Bacon à frente e cogumelos recheados com Cheddar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Aqueça uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione chalotas picadas e alho picado; refogue 2 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
4
Coloque a mistura de chalota em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Retire os caules dos cogumelos; pique os caules.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6
Adicione os caules dos cogumelos picados, a farinha de rosca, a salsa picada, o sal, a pimenta-do-reino moída na hora e o queijo cheddar defumado à mistura de chalota; misture com um garfo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Cheddar FumadoCheddar Fumado
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Adicione o azeite e 1 colher de chá de água; mexa bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
8
Coloque cerca de 1 colher de chá de recheio em cada tampa de cogumelo. Disponha os cogumelos, enchendo com o lado para cima, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
9
Asse a 400 por 20 minutos ou até que o recheio comece a dourar e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
10
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista