Jumbo Maple-Pecan Scone

Jumbo Maple-Pecan Scone
A receita Jumbo Maple-Pecan Scone está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida escocesa. Para 76 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 402 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma refeição da manhã. Vá até a loja e pegue as raspas de laranja, noz-moscada, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Jumbo Banana-Pecan Muffins, Jumbo Pumpkin Pecan Muffins, e Muffins de Pecan de bordo com esmalte de bordo (Low Carb) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture o leitelho e a baunilha em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Coloque a farinha, o açúcar granulado, o fermento, o bicarbonato de sódio, as raspas de laranja, a noz-moscada, a canela e 1/2 colher de chá de sal em um processador de alimentos e pulse até combinar.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
4
Adicione a manteiga e continue a pulsar até que a mistura pareça uma refeição fina.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
5
Adicione as nozes e o pulso uma vez.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
6
Adicione a mistura de leitelho e pulse 3 ou 4 vezes, ou até que a mistura esteja apenas umedecida. (Não overmix ou os scones serão difíceis.)
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
7
Vire a massa para fora em uma superfície levemente enfarinhada e amasse suavemente até formar uma bola.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
8
Transfira para a assadeira preparada e bata em uma rodada de 8 polegadas, com cerca de 3/4 de polegada de espessura. (Para fazer scones individuais, corte em 8 fatias e separe o espaço na assadeira.)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
9
Pincele com leitelho e leve ao forno até dourar, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Deixe esfriar 2 minutos na assadeira e transfira para uma prateleira para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
11
Misture o açúcar de confeiteiro, a calda de bordo e uma pitada de sal em uma tigela pequena até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Regue sobre o scone.
13
Corte em fatias.
14
Fotografia por Steve Giralt
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista