Cheddar e grãos de Cebolinha
Cheddar e grãos de Cebolinha podem ser apenas os Sul receita que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 4 e custa 66 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 13g de gordura, e um total de 286 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como uma refeição matinal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, grãos, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão grande. Tentar Scones De Cebolinha Cheddar, Aveia com Cheddar e cebolinha, e Cheddar-Biscoitos De Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, leve 4 1/4 xícaras de água e o sal para ferver.
Mexendo constantemente, adicione lentamente os grãos em um fluxo constante. Reduza o fogo para baixo. Cozinhe, mexendo sempre, até que os grãos fiquem grossos, cremosos e afastando-se do lado da panela, 15 a 20 minutos.
Adicione o Cheddar e mexa até derreter.
Adicione as cebolinhas, pimenta e manteiga e mexa.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.