Cheddar-grãos de queijo com feijão preto picante

Cheddar-grãos de queijo com feijão preto picante
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente grãos de queijo Cheddar com feijão preto picante. Esta receita serve 4 e custa US $1,34 Por porção. Uma porção contém 343 calorias, 13g de proteína, e 18g de gordura. É um razoar receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de água, sal, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Grãos de pedra com queijo Cheddar e feijão preto picante-segunda-feira sem carne, Carne cozida picante com grãos cremosos de Cheddar, e Jalapeño Cheddar Grits: Hospitalidade Do Sul Feita Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture a água, o leite, 1 colher de sopa da manteiga, o Tabasco, a páprica, 1 colher de chá do sal e 1/8 colher de chá de caiena. Deixe ferver em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Molho TabascoMolho Tabasco
Morango A PéMorango A Pé
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione os grãos em um fluxo lento, mexendo. Reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até que os grãos fiquem muito grossos, de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Retire a panela do fogo e junte o queijo. Cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente grande, derreta a colher de sopa restante de manteiga em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione os pimentões e as cebolinhas e cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
6
Adicione o feijão, o caldo, 1/4 colher de chá de caiena e o restante 1/4 colher de chá de sal. Leve para ferver e cozinhe, mexendo sempre, até que o feijão esteja quente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Retire do fogo e junte os tomates.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
8
Sirva sobre os grãos de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
9
Recomendação de vinho: os sabores robustos e variados neste prato querem um vinho tinto grande, picante e frutado para combinar com sua intensidade. Zinfandel parece ter afinidade com o feijão preto, e um exemplo robusto do Vale do Napa se adequa bem a esses grãos e feijões.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista