Cheese & tomato pockets do Ploughman
Os bolsos de queijo e tomate do Ploughman levam cerca de 2 horas do começo ao fim. Esta receita serve 6 e custa 95 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e cetogênica tem 224 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura por porção. Se você tem leite semi-desnatado, mostarda integral, fermento de ação rápida de saqueta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da BBC Good Food tem 58 fãs. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Turquia-Bolsos De Queijo, Bolsos de presunto e queijo, e Bolsos de presunto e queijo.
Instrucao
Coloque o leite e a manteiga em uma panela pequena e aqueça suavemente até que a manteiga derreta. Reserve por 5 minutos ou até que o leite fique quente ao toque. Enquanto isso, misture a farinha, o fermento e 1 colher de chá de sal.
Misture o ingrediente molhado no seco, em seguida, reserve por 10 minutos para deixar o líquido agir sobre a farinha, isso evitará que você tenha que amassá-lo por um longo tempo mais tarde. Após 10 minutos, vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse brevemente até ficar macia e lisa. Coloque em uma tigela oleada, cubra com filme plástico oleado e deixe crescer por 40 minutos ou até dobrar de tamanho.
Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa para um retângulo com cerca de 40 cm de largura x 30 cm de altura.
Espalhe a mostarda por toda a massa e, em seguida, espalhe uniformemente com doisdentes do queijo. Dobre o terço superior da massa para baixo, depois o terço inferior para cima, para fazer uma espécie de envelope longo e fino. Cubra com um pano de prato e deixe crescer por mais 30 minutos ou até travesseiro.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Corte as pontas e corte a massa em 6 fatias iguais. Levante em uma assadeira enfarinhada, corte os lados para baixo. Dobre as bordas inferiores um pouco, para que o recheio não escape por baixo e a parte superior se abra como uma bolsa. Empurre os tomates e o resto do queijo no topo, depois asse por 25 minutos ou até dourar e o queijo borbulhar. Fresco. Manterá em um recipiente hermético por 2 dias.