Cheese & tomato pockets do Ploughman

Cheese & tomato pockets do Ploughman
Os bolsos de queijo e tomate do Ploughman levam cerca de 2 horas do começo ao fim. Esta receita serve 6 e custa 95 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e cetogênica tem 224 calorias, 11g de proteína, e 18g de gordura por porção. Se você tem leite semi-desnatado, mostarda integral, fermento de ação rápida de saqueta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da BBC Good Food tem 58 fãs. Algumas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Turquia-Bolsos De Queijo, Bolsos de presunto e queijo, e Bolsos de presunto e queijo.

Instrucao

1
Coloque o leite e a manteiga em uma panela pequena e aqueça suavemente até que a manteiga derreta. Reserve por 5 minutos ou até que o leite fique quente ao toque. Enquanto isso, misture a farinha, o fermento e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Misture o ingrediente molhado no seco, em seguida, reserve por 10 minutos para deixar o líquido agir sobre a farinha, isso evitará que você tenha que amassá-lo por um longo tempo mais tarde. Após 10 minutos, vire a massa sobre uma superfície enfarinhada e amasse brevemente até ficar macia e lisa. Coloque em uma tigela oleada, cubra com filme plástico oleado e deixe crescer por 40 minutos ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em uma superfície enfarinhada, estenda a massa para um retângulo com cerca de 40 cm de largura x 30 cm de altura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Espalhe a mostarda por toda a massa e, em seguida, espalhe uniformemente com doisdentes do queijo. Dobre o terço superior da massa para baixo, depois o terço inferior para cima, para fazer uma espécie de envelope longo e fino. Cubra com um pano de prato e deixe crescer por mais 30 minutos ou até travesseiro.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
5
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Corte as pontas e corte a massa em 6 fatias iguais. Levante em uma assadeira enfarinhada, corte os lados para baixo. Dobre as bordas inferiores um pouco, para que o recheio não escape por baixo e a parte superior se abra como uma bolsa. Empurre os tomates e o resto do queijo no topo, depois asse por 25 minutos ou até dourar e o queijo borbulhar. Fresco. Manterá em um recipiente hermético por 2 dias.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
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