Cheese Puffs
Cheese Puffs pode ser uma boa receita para expandir seu repertório hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura, e um total de 121 calorias. Esta receita serve 24. Para 31 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, cream cheese, queijo cheddar afiado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 12%, este prato é bastante ruim. Tentar Cheese Puffs, Cheese Puffs, e Cheese Puffs para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a crosta do pão; descarte.
Corte o pão em cubos de 2 polegadas; coloque em uma tigela grande.
Derreta a manteiga e os queijos em uma panela em fogo baixo; mexa ocasionalmente.
Bata as claras em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos; dobre um quarto das claras na mistura de queijo. Dobre em brancos restantes.
Despeje sobre cubos de pão, jogando para revestir.
Coloque os cubos de pão em uma única camada em uma assadeira não espalhada.
Asse a 400 por 12 minutos ou até dourar.