Cheeseburgers de carne tripla com Ketchup temperado e picles de vinagre vermelho
Cheeseburgers de carne tripla com Ketchup temperado e picles de vinagre vermelho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 69g de gordura, e um total de 956 calorias. Esta receita serve 8. Para $4.17 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem peito de carne bem gelado, ketchup temperado, costelas curtas bem geladas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Receitas semelhantes são Cheeseburgers de carne tripla com Ketchup temperado e picles de vinagre vermelho, Cheeseburgers De Peru Cajun Com Ketchup Tabasco, e qualquer picles de vinagre vegetal.
Instrucao
Para fazer este hambúrguer, as carnes, o suet e a medula devem ser moídos.Existem três maneiras diferentes de fazer isso.
1 Faça o açougueiro moer as carnes. Askyour açougueiro para cortar todas as carnes aparadas em pedaços de 3/4 polegadas,cortar o suet e a medula e moer tudo em pedaços de 1/16 polegadas.
2 Use um moedor de carne.
3 Use um processador de alimentos.
Corte todos os trimmedmeats em pedaços de 1/4 de polegada. Pique o suetee medula. Congele até congelar parcialmente.Trabalhando em lotes e usando on / offturns, moer em pedaços de 1/16 polegadas.
Misture todas as carnes moídas, suet de carne e medula óssea em uma tigela grande e misture ligeiramentecom garfo.
Adicione a mistura de missô e mexa levemente apenas para incorporar (não overmix).Divida a mistura de carne em 8 porções iguais.Forme cada porção em escassos 4 polegadas-diameterpatty.
Polvilhe ambos os lados depatos generosamente com sal e pimenta.
Pincele 2 frigideiras grandes com óleo; aquecimentoem fogo médio-alto.
Adicione 4 hambúrgueres paracada frigideira; cozinhe 3 minutos. Vire burgersover. Cozinhe 2 minutos; cubra com queijo eCozinhe 30 segundos a 1 minuto a mais de tempo.
Coloque 1 fundo de pão em cada uma das 8 placas.Cubra cada um com 1 hambúrguer, 1 fatia de tomate, 1 fatia de redonion, agrião e vinagre vermelho
Espalhe Bun tops generosamente com
Ketchup temperado e coloque sobre hambúrgueres.