Cheeseburgers de carne tripla com Ketchup temperado e picles de vinagre vermelho

Cheeseburgers de carne tripla com Ketchup temperado e picles de vinagre vermelho
Cheeseburgers de carne tripla com Ketchup temperado e picles de vinagre vermelho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 69g de gordura, e um total de 956 calorias. Esta receita serve 8. Para $4.17 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem peito de carne bem gelado, ketchup temperado, costelas curtas bem geladas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Receitas semelhantes são Cheeseburgers de carne tripla com Ketchup temperado e picles de vinagre vermelho, Cheeseburgers De Peru Cajun Com Ketchup Tabasco, e qualquer picles de vinagre vegetal.

Instrucao

1
Para fazer este hambúrguer, as carnes, o suet e a medula devem ser moídos.Existem três maneiras diferentes de fazer isso.
Ingredientes que você precisará
SuetSuet
2
1 Faça o açougueiro moer as carnes. Askyour açougueiro para cortar todas as carnes aparadas em pedaços de 3/4 polegadas,cortar o suet e a medula e moer tudo em pedaços de 1/16 polegadas.
Ingredientes que você precisará
SuetSuet
3
2 Use um moedor de carne.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
4
3 Use um processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Corte todos os trimmedmeats em pedaços de 1/4 de polegada. Pique o suetee medula. Congele até congelar parcialmente.Trabalhando em lotes e usando on / offturns, moer em pedaços de 1/16 polegadas.
6
Misture todas as carnes moídas, suet de carne e medula óssea em uma tigela grande e misture ligeiramentecom garfo.
Ingredientes que você precisará
SuetSuet
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione a mistura de missô e mexa levemente apenas para incorporar (não overmix).Divida a mistura de carne em 8 porções iguais.Forme cada porção em escassos 4 polegadas-diameterpatty.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
MisoMiso
8
Polvilhe ambos os lados depatos generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
9
Pincele 2 frigideiras grandes com óleo; aquecimentoem fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
10
Adicione 4 hambúrgueres paracada frigideira; cozinhe 3 minutos. Vire burgersover. Cozinhe 2 minutos; cubra com queijo eCozinhe 30 segundos a 1 minuto a mais de tempo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Retire do fogo.
12
Coloque 1 fundo de pão em cada uma das 8 placas.Cubra cada um com 1 hambúrguer, 1 fatia de tomate, 1 fatia de redonion, agrião e vinagre vermelho
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
13
Salmoura.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
14
Espalhe Bun tops generosamente com
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
15
Ketchup temperado e coloque sobre hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista