Cheeseburgers de carne tripla com Ketchup temperado e picles de vinagre vermelho

Cheeseburgers de carne tripla com Ketchup temperado e picles de vinagre vermelho
Cheeseburgers de carne tripla com Ketchup temperado e picles de vinagre vermelho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 69g de gordura, e um total de 956 calorias. Esta receita serve 8. Para $4.17 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem peito de carne bem gelado, ketchup temperado, costelas curtas bem geladas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Receitas semelhantes são Cheeseburgers de carne tripla com Ketchup temperado e picles de vinagre vermelho, Cheeseburgers De Peru Cajun Com Ketchup Tabasco, e qualquer picles de vinagre vegetal.

Instrucao

1
Para fazer este hambúrguer, as carnes, o suet e a medula devem ser moídos.Existem três maneiras diferentes de fazer isso.
Ingredientes que você precisará
SuetSuet
2
1 Faça o açougueiro moer as carnes. Askyour açougueiro para cortar todas as carnes aparadas em pedaços de 3/4 polegadas,cortar o suet e a medula e moer tudo em pedaços de 1/16 polegadas.
Ingredientes que você precisará
SuetSuet
3
2 Use um moedor de carne.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
4
3 Use um processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Corte todos os trimmedmeats em pedaços de 1/4 de polegada. Pique o suetee medula. Congele até congelar parcialmente.Trabalhando em lotes e usando on / offturns, moer em pedaços de 1/16 polegadas.
6
Misture todas as carnes moídas, suet de carne e medula óssea em uma tigela grande e misture ligeiramentecom garfo.
Ingredientes que você precisará
SuetSuet
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione a mistura de missô e mexa levemente apenas para incorporar (não overmix).Divida a mistura de carne em 8 porções iguais.Forme cada porção em escassos 4 polegadas-diameterpatty.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
MisoMiso
8
Polvilhe ambos os lados depatos generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
9
Pincele 2 frigideiras grandes com óleo; aquecimentoem fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Adicione 4 hambúrgueres paracada frigideira; cozinhe 3 minutos. Vire burgersover. Cozinhe 2 minutos; cubra com queijo eCozinhe 30 segundos a 1 minuto a mais de tempo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Retire do fogo.
12
Coloque 1 fundo de pão em cada uma das 8 placas.Cubra cada um com 1 hambúrguer, 1 fatia de tomate, 1 fatia de redonion, agrião e vinagre vermelho
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
13
Salmoura.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
14
Espalhe Bun tops generosamente com
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
15
Ketchup temperado e coloque sobre hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista