Cheeseburgers De Churrasco

A receita de Cheeseburgers de churrasco pode satisfazer seu desejo americano em torno de 1 hora. Esta receita faz 6 porções com 938 calorias, 47g de proteína, e 65g de gordura um. Para $3.36 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem pimenta em pó, molho de soja, pães de hambúrguer de semente de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os abacates, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Abacate De Coco como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cheeseburgers esfregados com café com molho de churrasco do Texas, Costelas de porco churrasco clássico com molho de churrasco de Bacon esfumaçado, e Cheeseburgers para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione o pimentão em pó e cozinhe, mexendo, até torrar, cerca de 1 minuto. Junte o ketchup, conservas, mostarda, vinagre, molho de soja, Molho Inglês e 1/2 xícara de água. Leve para ferver e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 10 minutos.
Transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo; deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Misture a carne moída e 3 colheres de sopa do molho de churrasco preparado em uma tigela; misture com as mãos até combinar. Forme a carne em seis rissóis de 1/2 de polegada de espessura; tempere os dois lados com sal e pimenta.
Pré-aqueça uma grelha ao meio. Misture a cebola com 1 colher de sopa do molho de churrasco e o óleo vegetal. Grill (use uma cesta de grelha se você tiver um), virando ocasionalmente, até levemente carbonizado, cerca de 8 minutos.
Transfira 1/2 xícara do molho de churrasco restante para uma tigela separada para escovar. Aumente a temperatura da grelha para média alta e grelhe os hambúrgueres, escovando com o molho de churrasco e virando ocasionalmente, cerca de 8 minutos para médio raro; cubra com o queijo durante o último minuto e cubra para derreter. Brinde os pães na grelha.
Sirva os hambúrgueres nos pães; cubra com as cebolas grelhadas, fatias de abacate e mais molho de churrasco.
Fotografia de Anna Williams