Cheeseburgers quentes e esfumaçados com Bacon e pimenta cereja em conserva

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê Cheeseburgers quentes e esfumaçados com Bacon e pimenta cereja em conserva Experimente. Para $4.16 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1213 calorias, 51G de proteína, e 84g de gordura. Esta receita é apreciada por 126 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, cebola, pãezinhos de hambúrguer e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Cheeseburgers Smoky Sweet Cherry Pepper, Pizza ao estilo de Nova York com bacon-Cherry Pepper Relish e Coppa, e Pimenta Em Conserva Sabor para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 204°. arrume metade do bacon em uma assadeira com aro e cozinhe no forno até ficar crocante e bem dourado, cerca de 15 minutos.
Escorra em toalhas de papel.
Enquanto isso, coloque pimentas de cereja na tigela de trabalho de um processador de alimentos. Pulse até finamente picado, 8 a 10 pulsos curtos.
Corte a metade restante do bacon em pedaços de 1/2 de polegada.
Aqueça o bacon em uma frigideira antiaderente ou de ferro fundido de 12 polegadas em fogo médio. Cozinhe, mexendo, até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Adicione o açúcar e os pimentões picados e seus sucos. Cozinhe até que os sucos sejam evaporados e a mistura de pimenta-bacon tenha uma textura robusta e saborosa, cerca de 8 minutos.
Transfira para uma tigela e reserve.
Quando estiver pronto para servir, tempere os hambúrgueres generosamente com sal e pimenta e cozinhe os hambúrgueres no cozimento desejado em uma grelha quente ou em uma frigideira no fogão, 52° para médio raro ou135 para médio, cobertura com queijo para último minuto de cozimento.
Deixe os hambúrgueres descansarem por 5 minutos fora do fogo. Enquanto os hambúrgueres descansam, tempere as cebolas com sal e pimenta e cozinhe em grelha quente ou em uma frigideira levemente untada com óleo até ficarem macias e bem douradas dos dois lados.
Coloque a alface desfiada nos pãezinhos inferiores e cubra com hambúrgueres. Cubra com bacon-pimenta cereja sabor, fatias de cebola cozidas e bacon. Feche os hambúrgueres e sirva imediatamente.