Cheesecake Amaretto com amêndoa quebradiça

Cheesecake Amaretto com amêndoa quebradiça
Esta receita vegetariana serve 16 e custa $1.05 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 19g de gordura, e um total de 351 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Uma mistura de açúcar, blocos 1/3-less-fat cream cheese, manteiga, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostoso. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Amaretto Almond Cheesecake 1999, Almond Amaretto Cupcakes com Amaretto Chantilly, e Amaretto Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um rack no meio do forno; pré-aqueça a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Cubra uma forma de mola de 9 polegadas com spray de cozinha;Reserve.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
1
Coloque amêndoas, farinha e açúcar em um processador de alimentos; processe até que as nozes estejam finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SecoSeco
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione a manteiga; pulso até combinado. Pressione a crosta uniformemente sobre o fundo da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse até dourar (cerca de 15 minutos).
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Transfira para uma gradinha; esfrie completamente. Reduza o calor do forno para 30
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
5
Coloque o cream cheese em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofo (cerca de 2 minutos). Adicione gradualmente leite condensado, amaretto e baunilha à mistura; bata até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela conforme necessário. Reduza a velocidade da batedeira para média; adicione ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Amaretto LicorAmaretto Licor
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
6
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Asse até que o cheesecake seja inchado nas laterais e ligeiramente jiggly no centro (55-60 minutos).
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe esfriar completamente em uma gradinha. Cubra bem e leve à geladeira até esfriar e endurecer (pelo menos 8 horas ou até 2 dias).
Equipamento que você usará
GradeGrade
9
Para tornar frágil: aumente o calor do forno para 35
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Coloque as amêndoas em uma assadeira; torrada até dourar e perfumada (cerca de 5-7 minutos), mexendo duas vezes. Quando esfriar, empurre as amêndoas juntas em um círculo de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Aqueça uma panela média e pesada em fogo médio; adicione açúcar, água e sal à panela, mexendo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para alto; leve a mistura para ferver, lavando os lados da panela com uma escova de pastelaria molhada para remover cristais de açúcar. Ferva, sem mexer, até que o caramelo tenha uma cor âmbar escura e, em seguida, gire a panela para uniformizar a cor. Imediatamente despeje o caramelo em um movimento circular uniformemente sobre as amêndoas na assadeira, revestindo bem. Deixe o frágil esfriar e endurecer (cerca de 15 minutos). Quebre em pedaços menores; coloque em um grande saco plástico zip-top. Esmague os quebradiços em pedaços de 1/2 de polegada com um rolo.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PincelPincel
Sacos ZiplocSacos Ziploc
RoloRolo
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
12
Para servir, passe uma faca ao redor da borda interna da panela para soltar o bolo; retire o lado da panela. Usando as palmas das mãos, cubra o lado do cheesecake com pedaços de praliné; pressione cuidadosamente os pedaços de praliné restantes em cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
PralinePraline
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
13
Corte o cheesecake em fatias com uma faca serrilhada mergulhada em água quente; limpe a faca após cada corte.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Revista