Cheesecake Amaretto com amêndoa quebradiça
Esta receita vegetariana serve 16 e custa $1.05 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 19g de gordura, e um total de 351 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Uma mistura de açúcar, blocos 1/3-less-fat cream cheese, manteiga, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostoso. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Amaretto Almond Cheesecake 1999, Almond Amaretto Cupcakes com Amaretto Chantilly, e Amaretto Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um rack no meio do forno; pré-aqueça a 35
Cubra uma forma de mola de 9 polegadas com spray de cozinha;Reserve.
Coloque amêndoas, farinha e açúcar em um processador de alimentos; processe até que as nozes estejam finamente moídas.
Adicione a manteiga; pulso até combinado. Pressione a crosta uniformemente sobre o fundo da panela preparada.
Asse até dourar (cerca de 15 minutos).
Transfira para uma gradinha; esfrie completamente. Reduza o calor do forno para 30
Coloque o cream cheese em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar leve e fofo (cerca de 2 minutos). Adicione gradualmente leite condensado, amaretto e baunilha à mistura; bata até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela conforme necessário. Reduza a velocidade da batedeira para média; adicione ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse até que o cheesecake seja inchado nas laterais e ligeiramente jiggly no centro (55-60 minutos).
Deixe esfriar completamente em uma gradinha. Cubra bem e leve à geladeira até esfriar e endurecer (pelo menos 8 horas ou até 2 dias).
Para tornar frágil: aumente o calor do forno para 35
Coloque as amêndoas em uma assadeira; torrada até dourar e perfumada (cerca de 5-7 minutos), mexendo duas vezes. Quando esfriar, empurre as amêndoas juntas em um círculo de 8 polegadas.
Aqueça uma panela média e pesada em fogo médio; adicione açúcar, água e sal à panela, mexendo até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo para alto; leve a mistura para ferver, lavando os lados da panela com uma escova de pastelaria molhada para remover cristais de açúcar. Ferva, sem mexer, até que o caramelo tenha uma cor âmbar escura e, em seguida, gire a panela para uniformizar a cor. Imediatamente despeje o caramelo em um movimento circular uniformemente sobre as amêndoas na assadeira, revestindo bem. Deixe o frágil esfriar e endurecer (cerca de 15 minutos). Quebre em pedaços menores; coloque em um grande saco plástico zip-top. Esmague os quebradiços em pedaços de 1/2 de polegada com um rolo.
Para servir, passe uma faca ao redor da borda interna da panela para soltar o bolo; retire o lado da panela. Usando as palmas das mãos, cubra o lado do cheesecake com pedaços de praliné; pressione cuidadosamente os pedaços de praliné restantes em cima do bolo.
Corte o cheesecake em fatias com uma faca serrilhada mergulhada em água quente; limpe a faca após cada corte.