Cheesecake Da Zebra-Listra
Esta receita faz 16 porções com 300 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de blocos de cream cheese, açúcar, ovos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake Caramelo Listra, Estrelas & Stripe Raw Tiramisu, e Biscoitos Caseiros Fudge Stripe para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a crosta, misture as migalhas de biscoito e a manteiga em uma tigela; misture com um garfo até ficar úmido. Pressione no fundo de uma panela de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Para preparar o recheio, bata os queijos em alta velocidade de uma batedeira até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar, o leite e a baunilha, batendo bem.
Adicione os ovos e as claras, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Despeje metade da mistura de queijo em outra tigela.
Adicione o chocolate à massa restante.
Despeje um terço da massa branca na panela preparada.
Despeje metade da massa de chocolate no centro da massa branca na panela; espalhe para dentro de 1 polegada de borda da massa branca.
Despeje um terço da massa branca no centro da massa de chocolate; espalhe para dentro de 1 polegada da borda da massa de chocolate.
Despeje a massa de chocolate restante no centro da massa branca; espalhe para dentro de 1 polegada de borda da massa branca.
Despeje a massa branca restante no centro da massa de chocolate; espalhe para dentro de 1 polegada de massa de chocolate. (O Design no topo deve parecer um alvo.)
Asse em forno a 325 por 1 hora e 10 minutos ou até ficar quase pronto. Cheesecake é feito quando o centro mal se move quando a panela é tocada.
Retire o cheesecake do forno; passe uma faca ao redor da borda externa. Arrefecer até à temperatura ambiente. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.