Cheesecake De Abóbora Em Camadas
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 377 calorias. Para 100 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue canela em pó, abóbora, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Abóbora Em Camadas, Cheesecake De Abóbora Em Camadas, e Torta De Cheesecake De Abóbora Em Camadas.
Instrucao
Aqueça o forno a 149°. unte a panela springform de 9 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Enrole a folha em torno da panela para pegar gotejamentos. Em uma tigela pequena, misture migalhas de biscoito e manteiga. Pressione a mistura de migalhas no fundo e 1 polegada para cima do lado da panela.
Asse 8 a 10 minutos ou até ficar pronto. Arrefecer 5 minutos.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo e cremoso; não exagere. Em baixa velocidade, bata gradualmente o açúcar. Em baixa velocidade, bata os ovos, um de cada vez, apenas até misturar. Coloque 3 xícaras da mistura de cream cheese na panela; espalhe uniformemente.
Misture a abóbora, o gengibre, a canela e a noz-moscada na mistura restante do cream cheese; misture com o batedor de arame até ficar homogêneo. Colher sobre a mistura na panela.
Asse 1 hora 25 minutos a 1 hora 30 minutos ou até que as bordas estejam definidas, mas o centro do cheesecake ainda balança ligeiramente quando movido.
Desligue o forno; abra a porta do forno pelo menos 4 polegadas. Deixe o cheesecake no forno por 30 minutos a mais.
Retire do forno; coloque em rack de resfriamento. Sem liberar o lado da panela, passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o cheesecake. Esfrie na panela em rack de resfriamento 30 minutos. Cubra frouxamente; leve à geladeira pelo menos 6 horas, mas não mais do que 24 horas.
Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o cheesecake novamente; remova cuidadosamente o lado da panela.
Coloque o cheesecake no prato de servir. Guarde o cheesecake coberto na geladeira.