Cheesecake de Abacate e Lima
Cheesecake de abacate e limão é uma sobremesa que serve 10 pessoas. Por US$ 1,95 por porção , esta receita cobre 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9 g de proteína , 53 g de gordura e um total de 923 calorias . Esta receita é apreciada por 205 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Allrecipes. Se você tiver suco de limão, cream cheese, crosta de biscoito graham e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser consertado). Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Avocado Sweet Lassi - Como fazer Avocado Lassi - Abacate Indiano , Barras de Cheesecake de Limão Congelado e Cheesecake de Gengibre e Limão .
Instrucao
Aqueça o creme em uma panela pequena até que pequenas bolhas apareçam nas bordas.
Retire do fogo e misture o açúcar ao creme até dissolver.
Transfira para uma tigela média e deixe esfriar.
Misture o abacate e o cream cheese em um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Adicione o suco de limão e bata até ficar homogêneo. Em seguida, adicione à mistura de creme resfriada.
Encha uma sorveteira com a mistura e congele de acordo com as instruções do fabricante.
Coloque na crosta de torta preparada. Alise a superfície com uma espátula. Congele por pelo menos 2 horas no freezer antes de servir.