Cheesecake De Abóbora
Cheesecake de abóbora requer aproximadamente 5 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,59 Por porção. Uma porção contém 691 calorias, 8G de proteína, e 46g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 123 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue creme, açúcar, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com um spoonacular pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, Biscoitos de chocolate de abóbora e Brownies de Cheesecake de especiarias de abóbora, e Cheesecake de abóbora torrada francesa Roll Ups com molho de imersão de especiarias de abóbora # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela média, misture as migalhas, o açúcar e a canela.
Adicione a manteiga derretida. Pressione para baixo em uma panela springform de 9 polegadas. Reservar.
Bata o cream cheese até ficar homogêneo.
Adicione o purê de abóbora, os ovos, a gema de ovo, o creme de leite, o açúcar e os temperos.
Adicione a farinha e a baunilha. Bata juntos até ficar bem combinado.
Espalhe uniformemente e leve ao forno por 1 hora.
Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.