Cheesecake de abóbora com cobertura de praliné de noz-pecã
Cheesecake de abóbora com cobertura de praliné de noz-pecã é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 453 calorias, 6g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.25 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, creme de leite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Caçarola de batata doce com cobertura de praliné de noz-pecã, Batatas Doces Com Uma Cobertura De Praliné De Noz-Pecã E Gengibre, e Cheesecake da tia Peggy com cobertura de praliné.
Instrucao
Coloque um rack sobre uma assadeira e forre o rack com 2 camadas de Toalhas de papel.
Espalhe o purê de abóbora sobre as toalhas de papel e deixe escorrer por 2 horas, até que o purê esteja bastante seco.
Manteiga o fundo e o lado de uma forma de mola de 9 polegadas. Em um processador de alimentos, pulse os biscoitos graham até finamente moídos.
Adicione as nozes e o açúcar mascavo e pulse até ficar finamente moído.
Adicione a manteiga derretida e pulse apenas até incorporar. Pressione as migalhas no fundo da panela preparada.
Asse a crosta por cerca de 8 minutos, apenas até ficar perfumada e levemente dourada.
Deixe a crosta esfriar completamente.
Na tigela de uma batedeira em pé equipada com a pá, bata o cream cheese até ficar muito liso. Em uma tigela pequena, bata o açúcar com o sal, canela, noz-moscada, cravo e pimenta da Jamaica. Com a máquina ligada, adicione o açúcar temperado ao cream cheese e bata até ficar cremoso, raspando o fundo e a lateral da tigela. Adicione cuidadosamente o purê de abóbora escorrido e bata até ficar homogêneo.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem e raspando a tigela entre cada adição. Bata o creme de leite, o suco de limão e a baunilha até que a mistura do cheesecake fique lisa.
Despeje a mistura de cheesecake sobre a crosta resfriada e asse por 12 minutos. Abaixe a temperatura do forno para 225 e asse o cheesecake por cerca de 3 horas, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 150; o centro será muito jiggly, mas não liquidy.
Deixe o cheesecake esfriar em uma prateleira, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Passe uma faca quente ao redor do cheesecake e solte o anel springform. Remova cuidadosamente o anel e transfira o bolo para um prato. Usando uma faca quente, corte o bolo em fatias e sirva com a cobertura de praliné e chantilly.