Cheesecake De Abóbora De Camada Dupla
Para 35 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 116 calorias. Esta receita serve 20. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de abóbora, cream cheese da Filadélfia, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Dupla Camada Não Assar Cheesecake De Abóbora, Cheesecake de abóbora de camada dupla de 3 passos da Filadélfia, e Torta De Abóbora De Camada Dupla para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha com a batedeira até misturar. Bata os ovos, 1 de cada vez, apenas até misturar.
Retire 1 copo de massa; coloque em uma tigela média. Misture a abóbora e as especiarias.
Pulverize a placa de torta de 9 polegadas com spray de cozinha; polvilhe o fundo com migalhas de graham.
Cubra com camadas de bastões lisos e de abóbora.
Asse 40 min. ou até que o centro esteja quase definido. Esfrie completamente. Leve à geladeira por 3 horas.
Sirva coberto com chicote fresco.