Cheesecake De Abóbora Maple
Cheesecake de abóbora de bordo requer cerca de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $2,91 por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 852 calorias, 14g de proteína, e 58g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue manteiga, nozes, migalhas de biscoito de graham e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 35%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Maple Pumpkin Pie Cheesecake, Maple Pumpkin Cheesecake Bars, e Tortas De Cheesecake De Abóbora Maple.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus.
Combine migalhas de biscoito graham, açúcar e manteiga; pressione firmemente no fundo da forma de mola de 9 polegadas.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar fofo. Bata gradualmente o leite condensado adoçado até ficar homogêneo.
Adicione abóbora, ovos, xarope de bordo, canela, noz-moscada e sal; misture bem.
Despeje na panela preparada.
Asse 1 hora e 15 minutos ou até que o centro apareça quase definido quando agitado. Legal 1 hora. Cubra e deixe esfriar pelo menos 4 horas.
Para servir, coloque um pouco de molho de noz-pecã sobre cheesecake.
Maple Pecan Glaze: em uma panela de tamanho médio, misture o creme de leite e o xarope de bordo puro; leve para ferver. Ferva rapidamente de 15 a 20 minutos ou até engrossar um pouco; mexa ocasionalmente. Junte as nozes picadas. Cubra e leve à geladeira até servir. Mexa antes de servir.