Cheesecake De Amêndoa

Cheesecake De Amêndoa
Cheesecake de amêndoa requer em torno de 8 horas e 25 minutos do início ao fim. Para 54 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 25 porções com 245 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura um. Uma mistura de suco de limão, env. knox gelatine, philadelphia cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Kraftrecipes.com. com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de figo e amêndoa, Almond Joy " Cheesecake, e Cheesecake De Abóbora-Amêndoa.

Instrucao

1
Misture migalhas de biscoito e margarina. Pressione firmemente na parte inferior e 2 polegadas para cima lado de 9 polegadas springform pan. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2
Polvilhe gelatina sobre água fria em uma panela pequena; deixe repousar 1 minuto. Cozinhe em fogo baixo 3 minutos ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida, mexendo sempre. Reservar. Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média 2 minutos ou até ficar bem misturado. Adicione gradualmente o leite evaporado, batendo em velocidade média-alta 2 minutos ou leve e fofo. Misture o licor, o suco de limão e a baunilha. Adicione gradualmente a mistura de gelatina, misturando em baixa velocidade até ficar bem misturada. Misture delicadamente 1-1 / 2 xícaras do chantilly; cubra e leve à geladeira o chantilly restante para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Doces De NanicosDoces De Nanicos
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje a massa do cheesecake na crosta. Leve à geladeira 8 horas ou durante a noite. Cubra com o chantilly restante e as amêndoas antes de servir. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
Revista