Cheesecake De Amêndoa

Cheesecake De Amêndoa
Cheesecake de amêndoa requer em torno de 8 horas e 25 minutos do início ao fim. Para 54 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 25 porções com 245 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura um. Uma mistura de suco de limão, env. knox gelatine, philadelphia cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Kraftrecipes.com. com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de figo e amêndoa, Almond Joy " Cheesecake, e Cheesecake De Abóbora-Amêndoa.

Instrucao

1
Misture migalhas de biscoito e margarina. Pressione firmemente na parte inferior e 2 polegadas para cima lado de 9 polegadas springform pan. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2
Polvilhe gelatina sobre água fria em uma panela pequena; deixe repousar 1 minuto. Cozinhe em fogo baixo 3 minutos ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida, mexendo sempre. Reservar. Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média 2 minutos ou até ficar bem misturado. Adicione gradualmente o leite evaporado, batendo em velocidade média-alta 2 minutos ou leve e fofo. Misture o licor, o suco de limão e a baunilha. Adicione gradualmente a mistura de gelatina, misturando em baixa velocidade até ficar bem misturada. Misture delicadamente 1-1 / 2 xícaras do chantilly; cubra e leve à geladeira o chantilly restante para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Doces De NanicosDoces De Nanicos
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje a massa do cheesecake na crosta. Leve à geladeira 8 horas ou durante a noite. Cubra com o chantilly restante e as amêndoas antes de servir. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde1
Revista