Cheesecake De Amêndoa E Maçã
Esta receita serve 10. Para $1,14 por porção, receita abrange 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 29g de gordura, e um total de 415 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem canela em pó, açúcar, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Cheesecake De Maçã E Amêndoa, Cheesecake infame da abadia ou Cheesecake de cidra de canela e maçã, e Sidra de maçã dura puxou sanduíches da galinha do BBQ com Slaw da maçã da amêndoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a farinha e o açúcar; corte na manteiga até ficar quebradiço. Pressione na parte inferior e 1-1/2 pol. até os lados de um untada 9-in. forma de mola; pique com um garfo.
Coloque em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 10 minutos ou até ficar macio, mas firme. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Espalhe cuidadosamente a geléia sobre a crosta. Para o recheio, numa tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione os ovos e a baunilha; bata apenas até misturar.
Espalhe sobre geléia. Para a cobertura, misture o açúcar e a canela em uma tigela grande.
Adicione as maçãs e misture bem. Colher sobre o recheio.
Asse em forno a 350 por 55-60 minutos ou até que o centro esteja quase pronto. Deixe esfriar sobre uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfriar 1 hora a mais. Leve à geladeira durante a noite.
Retire os lados da panela.