Cheesecake de baga em um copo
O cheesecake de baga em um copo pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $1,3 por porção. Uma porção contém 361 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura. 112 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita da BBC Good Food requer g banheira mascarpone, botão de manteiga, raspas de limão e biscoitos de gingernut. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 44%. Receitas semelhantes incluem Cheesecake Shot-Sobremesas Em Vidro, Cupcakes de Cheesecake De Baga tripla com esmalte de creme azedo, Compota De Baga mista, chantilly fresco, crosta de biscoito Graham, e Gelatina de vidro manchado (também conhecida como Gelatina De Vidro Quebrado).
Instrucao
Misture as amoras, o açúcar do rodízio e 1 colher de sopa do suco de limão em uma panela pequena.
Aqueça suavemente por 3-4 minutos ou até que as bagas comecem a estourar. Deixe esfriar.
Enquanto isso, misture os biscoitos esmagados e a manteiga derretida. Colher em 2 copos. Dobre suavemente o resto do suco de limão, as raspas de limão e o açúcar de confeiteiro no mascarpone ou ricota. Divida o queijo lemony entre os copos, depois coloque sobre as amoras e seus sucos xaroposos.
Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Sauternes
Cheesecake funciona muito bem com Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Sauternes. Os vinhos de sobremesa branca são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o cheesecake clássico de morango. O Chateau Chantal Late Harvest Riesling com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Chateau Chantal Late Harvest Riesling]()
Chateau Chantal Late Harvest Riesling