Cheesecake de baunilha com crosta de noz

Cheesecake de baunilha com crosta de noz
Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos $2.55 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 62g de gordura, e um total de 761 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem extrato de vanillan, cream cheese, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão excelente. Tentar Cheesecake de abóbora com Gingersnap-crosta de noz, Queijo irlandês e Cheesecake de Bacon com crosta de noz, e pão de gengibre cheesecake de abóbora com noz Gingersnap crosta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Manteiga uma forma de mola de 10 polegadas. Em um processador de alimentos, pulse as nozes com 1/4 xícara de açúcar até ficarem finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
3
Adicione a manteiga; pulse até que a mistura se assemelhe a areia úmida. Pressione as migalhas no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse por 12 minutos ou até dourar nas bordas.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite com 1/4 xícara de açúcar e 1 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Reduza a temperatura do forno para 30
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Em uma batedeira elétrica em pé equipada com um remo ou usando uma batedeira elétrica portátil, bata o cream cheese em baixa velocidade com as 1 1/4 xícaras restantes de açúcar e as sementes de baunilha até serem combinadas. Bata os ovos, 1 de cada vez, raspando a tigela entre as adições.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione as 2 colheres de chá restantes de baunilha e o extrato de amêndoa. Bata lentamente o creme até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
9
Despeje a massa do cheesecake na panela e leve ao forno por 65 a 70 minutos, até dourar levemente e levemente jiggly no centro.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Despeje imediatamente o creme de leite sobre o cheesecake e alise a superfície. Retorne o cheesecake ao forno e leve ao forno por 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
11
Transfira para um rack e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Passe uma faca afiada e de lâmina fina ao redor do bolo e remova o anel. Leve à geladeira o bolo por 3 horas, cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira durante a noite antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista