Cheesecake de baunilha com crosta de noz
Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos $2.55 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 62g de gordura, e um total de 761 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem extrato de vanillan, cream cheese, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão excelente. Tentar Cheesecake de abóbora com Gingersnap-crosta de noz, Queijo irlandês e Cheesecake de Bacon com crosta de noz, e pão de gengibre cheesecake de abóbora com noz Gingersnap crosta para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga uma forma de mola de 10 polegadas. Em um processador de alimentos, pulse as nozes com 1/4 xícara de açúcar até ficarem finamente moídas.
Adicione a manteiga; pulse até que a mistura se assemelhe a areia úmida. Pressione as migalhas no fundo da panela.
Asse por 12 minutos ou até dourar nas bordas.
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite com 1/4 xícara de açúcar e 1 colher de chá de baunilha.
Reduza a temperatura do forno para 30
Em uma batedeira elétrica em pé equipada com um remo ou usando uma batedeira elétrica portátil, bata o cream cheese em baixa velocidade com as 1 1/4 xícaras restantes de açúcar e as sementes de baunilha até serem combinadas. Bata os ovos, 1 de cada vez, raspando a tigela entre as adições.
Adicione as 2 colheres de chá restantes de baunilha e o extrato de amêndoa. Bata lentamente o creme até ficar homogêneo.
Despeje a massa do cheesecake na panela e leve ao forno por 65 a 70 minutos, até dourar levemente e levemente jiggly no centro.
Despeje imediatamente o creme de leite sobre o cheesecake e alise a superfície. Retorne o cheesecake ao forno e leve ao forno por 5 minutos a mais.
Transfira para um rack e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Passe uma faca afiada e de lâmina fina ao redor do bolo e remova o anel. Leve à geladeira o bolo por 3 horas, cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira durante a noite antes de servir.