Cheesecake De Biscoito De Chocolate Sem Glúten

Cheesecake De Biscoito De Chocolate Sem Glúten
Esta receita serve 16 e custa 64 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 21g de gordura, e um total de 287 calorias. Se você tem baunilha, açúcar, betty chocolate chip cookie mix, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Mordidas de Massa De Biscoito de chocolate vegano cru (sem glúten, sem soja), Trufas De Massa De Biscoito De Chocolate [Sem Glúten, Sem Açúcar Refinado], e Biscoito De Chocolate sem glúten em um copo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°. para crosta, faça biscoitos conforme indicado na caixa usando manteiga, baunilha e ovosexceto pressione a massa no fundo e 1 polegada para cima do lado da forma de mola de 10 polegadas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
FornoForno
2
Para encher, em tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar em baixa velocidade da batedeira elétrica por 30 segundos ou até misturar. Bata na baunilha e nos ovos, um de cada vez. Misture as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse 1 hora a 1 hora e 15 minutos ou até dourar e dourar. Desligue o forno; deixe o bolo repousar no forno 15 minutos com a porta aberta pelo menos 4 polegadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire do forno; passe a faca ao redor da borda interna da panela. Esfrie na cremalheira de fio. Refrigere as sobras.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FacaFaca
FornoForno
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Moscato Dasti, Porta, Prosecco

Sherry creme, Madeira, e Moscato d'Asti são minhas principais escolhas para biscoitos de chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista