Cheesecake de Brownie de Lavanda
Você nunca pode ter receitas de sobremesas demais, então experimente o Cheesecake Brownie de Lavanda. Esta receita rende 12 porções com 388 calorias , 7g de proteína e 34g de gordura cada. Por US$ 1,07 por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, brotos de lavanda, ovos e algumas outras coisas para fazê-la hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 26% , o que é bastante ruim. Experimente Clafouti de damasco com lavanda e nozes , Molho de mirtilo e lavanda e xícaras de sorvete de gengibre e sanduíche de sorvete de gengibre e lavanda para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um micro-ondas, derreta o chocolate e a manteiga; mexa até ficar homogêneo. Deixe esfriar um pouco. Em uma tigela grande, misture o açúcar, os ovos, a baunilha e a mistura de chocolate resfriada.
Misture a farinha e o sal e adicione à mistura de chocolate.
Espalhe em uma forma de fundo falso de 23 cm untada.
Coloque em uma assadeira.
Asse a 325° por 25-30 minutos ou até firmar. Deixe esfriar em uma grade por 10 minutos.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa até misturar. Bata o creme de leite, a baunilha e a lavanda até misturar.
Despeje sobre a base do brownie.
Coloque a panela sobre uma espessura dupla de papel alumínio resistente (cerca de 18 pol. quadrados). Enrole o papel alumínio firmemente ao redor da panela.
Coloque em uma assadeira maior e adicione 2,5 cm de água quente.
Asse por 60-70 minutos ou até que o centro esteja firme.
Retire a forma de fundo falso do banho-maria. Deixe esfriar em uma grade por 10 minutos. Passe uma faca cuidadosamente ao redor da borda da forma para soltar; deixe esfriar por mais 1 hora.
Deixe esfriar por 3-4 horas ou durante a noite.
Remova as laterais da panela.
Misture o creme de leite e o açúcar e espalhe uniformemente sobre o cheesecake.
Enfeite com lavanda se desejar. Refrigere as sobras.