Cheesecake De Caramelo E Chocolate

Cheesecake De Caramelo E Chocolate
Chocolate caramelo cheesecake requer em torno de 8 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa US $ 2,17 por porção. Uma porção contém 907 calorias, 11g de proteína, e 66g de gordura. 11 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue açúcar, cream cheese, migalhas de biscoito graham e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cheesecake de Mascarpone de Chocolate branco com Caramelo Salgado e cobertura de Chocolate, Cheesecake De Caramelo E Chocolate, e Cheesecake De Caramelo E Chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra levemente uma forma de mola de 10 polegadas com spray de Cozinha Antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
FornoForno
2
Combine as migalhas de biscoito graham com o cacau em pó e 1 xícara de açúcar. Misture com manteiga derretida. Pressione na parte inferior e 1 A 2 polegadas acima dos lados da forma de mola preparada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Cacau Em PóCacau Em Pó
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
3
Leve 2 chávenas de açúcar e a água para ferver numa panela grande de fundo grosso. Reduza o fogo para médio-baixo e continue a cozinhar sem mexer até que a mistura tenha uma cor dourada profunda, 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Retire do fogo e despeje cuidadosamente o creme de leite (a mistura borbulhará vigorosamente). Devolva o caramelo ao fogão em fogo baixo e mexa até ficar completamente liquefeito. Junte o chocolate até derreter e junte o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
FogaoFogao
5
Retire do fogo e reserve.
6
Bata o cream cheese até ficar cremoso na batedeira.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
7
Adicione a mistura de caramelo e misture bem, raspando as laterais da tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione os ovos, um de cada vez, raspando a tigela após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione a baunilha com o último ovo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
10
Misture até incorporar bem e, em seguida, despeje a mistura na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Coloque a panela em um banho de água quente com a água que vem até a metade dos lados da panela springform.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
12
Asse no centro do forno pré-aquecido até o centro endurecer, cerca de 1 hora e 15 minutos. O cheesecake é feito quando o meio 3 ou 4 polegadas ainda estão um pouco vacilantes. Refrigere completamente antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista