Cheesecake De Caramelo E Chocolate
Chocolate caramelo cheesecake requer em torno de 8 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10 e custa US $ 2,17 por porção. Uma porção contém 907 calorias, 11g de proteína, e 66g de gordura. 11 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue açúcar, cream cheese, migalhas de biscoito graham e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cheesecake de Mascarpone de Chocolate branco com Caramelo Salgado e cobertura de Chocolate, Cheesecake De Caramelo E Chocolate, e Cheesecake De Caramelo E Chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra levemente uma forma de mola de 10 polegadas com spray de Cozinha Antiaderente.
Combine as migalhas de biscoito graham com o cacau em pó e 1 xícara de açúcar. Misture com manteiga derretida. Pressione na parte inferior e 1 A 2 polegadas acima dos lados da forma de mola preparada.
Leve 2 chávenas de açúcar e a água para ferver numa panela grande de fundo grosso. Reduza o fogo para médio-baixo e continue a cozinhar sem mexer até que a mistura tenha uma cor dourada profunda, 30 a 45 minutos.
Retire do fogo e despeje cuidadosamente o creme de leite (a mistura borbulhará vigorosamente). Devolva o caramelo ao fogão em fogo baixo e mexa até ficar completamente liquefeito. Junte o chocolate até derreter e junte o creme de leite.
Retire do fogo e reserve.
Bata o cream cheese até ficar cremoso na batedeira.
Adicione a mistura de caramelo e misture bem, raspando as laterais da tigela ocasionalmente.
Adicione os ovos, um de cada vez, raspando a tigela após cada adição.
Adicione a baunilha com o último ovo.
Misture até incorporar bem e, em seguida, despeje a mistura na panela preparada.
Coloque a panela em um banho de água quente com a água que vem até a metade dos lados da panela springform.
Asse no centro do forno pré-aquecido até o centro endurecer, cerca de 1 hora e 15 minutos. O cheesecake é feito quando o meio 3 ou 4 polegadas ainda estão um pouco vacilantes. Refrigere completamente antes de servir.