Cheesecake De Caramelo Salgado
Cheesecake De Caramelo Salgado requer em torno de 10 horas do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa 78 centavos por porção. Uma porção contém 376 calorias, 3g de proteína, e 29g de gordura. Se você tem açúcar mascavo, gelatina, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 485 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela mãe arrumada. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cheesecake De Caramelo Salgado, Torta De Cheesecake De Caramelo Salgado, e Cheesecake De Caramelo Salgado.
Instrucao
Unte uma forma de mola de 9 polegadas.
Combine Oreos esmagados e manteiga derretida até que todas as migalhas estejam umedecidas.. Pressione para baixo e para cima nas laterais da forma de mola.
Coloque no freezer enquanto prepara o recheio.
Aqueça o forno a 300 ° FIn a tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata o cream cheese e 1 xícara de açúcar mascavo em velocidade média até ficar homogêneo. Bata os ovos, um de cada vez, apenas até misturar.
Adicione 3/4 xícara de creme de leite e 1/4 xícara de xarope de café; bata até misturar.
Despeje o recheio sobre a crosta.
Asse a 300 ° F 1 hora 10 minutos a 1 hora 20 minutos ou até que a borda do cheesecake esteja definida a pelo menos 2 polegadas da borda da panela, mas o centro do cheesecake ainda balança um pouco. Desligue o forno; porta aberta 4 polegadas.
Deixe o cheesecake permanecer no forno por 30 minutos. Passe uma pequena espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar o cheesecake. Esfrie na panela em rack de resfriamento 30 minutos. Embrulhe bem em filme plástico e leve à geladeira pelo menos 6 horas ou overnight.In 2-quart panela, derreta 1/2 xícara de manteiga em fogo médio.
Adicione 1 1/4 xícaras de açúcar mascavo e 2 colheres de sopa de xarope de café.
Aqueça até ferver; cozinhe e mexa 1 minuto até que o açúcar se dissolva. Misture 1/2 xícara de creme de leite; volte a ferver.
Retire do fogo. Arrefecer 20 minutos.
Misture o creme de leite e o chocolate em uma tigela de tamanho médio para micro-ondas.
Aqueça no microondas em alta por dois minutos.
Bata, coloque-o de volta no microondas por mais 30 segundos e bata. Repita em intervalos de 30 segundos até que o chocolate esteja completamente derretido e você possa incorporá-lo totalmente ao creme.
Deixe esfriar cerca de 5 a 10 minutos (até que ainda esteja cheio, mas não esteja mais quente)
Coloque 1/4 xícara de água fria em uma pequena panela de molho e polvilhe com 1 colher de chá de gelatina sem sabor.
Deixe a gelatina amolecer e absorver toda a água (cerca de 5 minutos).
Coloque a panela em fogo baixo e mexa até que a gelatina se dissolva.
Deixe esfriar o fogo enquanto você completa o próximo step.In a tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor, bata 1 ½ xícaras de creme e 2 colheres de sopa de açúcar até formar picos macios. Despeje lentamente a gelatina dissolvida quente e misture até que os picos macios se reformem. Você não terá picos rígidos, mas este chantilly será perfeito para bater em cima de cheesecake, tortas e outras sobremesas.
Retire o Cheesecake da geladeira.
Despeje o molho de caramelo salgado em cima do cheesecake (use o quanto quiser e guarde o restante para usar ao servir cheesecake ou para cobertura de sorvete). Coloque de volta na geladeira enquanto prepara o ganache. Uma vez que o ganache é feito e resfriado, retire o bolo da geladeira e despeje o ganache em cima da camada de caramelo. Coloque de volta na geladeira enquanto faz chantilly.
Coloque o chantilly em um saco de confeitar equipado com uma ponta de 1M, retire o bolo da geladeira e bata o chantilly na borda do cheesecake.
Regue o topo do bolo com molho de caramelo e polvilhe com sal marinho em flocos. Cubra e guarde na geladeira até estar pronto para serve.To sirva, passe uma pequena espátula de metal ao redor da borda da forma de mola; remova cuidadosamente o lado da panela.
Corte o cheesecake em fatias. Você pode regue fatias com mais molho de caramelo, se quiser. Cubra e leve à geladeira qualquer cheesecake restante.