Cheesecake De Caramelo Salgado

Cheesecake De Caramelo Salgado
Cheesecake De Caramelo Salgado requer em torno de 10 horas do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa 78 centavos por porção. Uma porção contém 376 calorias, 3g de proteína, e 29g de gordura. Se você tem açúcar mascavo, gelatina, cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 485 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela mãe arrumada. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cheesecake De Caramelo Salgado, Torta De Cheesecake De Caramelo Salgado, e Cheesecake De Caramelo Salgado.

Instrucao

1
Unte uma forma de mola de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2
Combine Oreos esmagados e manteiga derretida até que todas as migalhas estejam umedecidas.. Pressione para baixo e para cima nas laterais da forma de mola.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Oreo CookiesOreo Cookies
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
3
Coloque no freezer enquanto prepara o recheio.
4
Aqueça o forno a 300 ° FIn a tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata o cream cheese e 1 xícara de açúcar mascavo em velocidade média até ficar homogêneo. Bata os ovos, um de cada vez, apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
OmbroOmbro
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Adicione 3/4 xícara de creme de leite e 1/4 xícara de xarope de café; bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Xarope AromatizanteXarope Aromatizante
6
Despeje o recheio sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
7
Asse a 300 ° F 1 hora 10 minutos a 1 hora 20 minutos ou até que a borda do cheesecake esteja definida a pelo menos 2 polegadas da borda da panela, mas o centro do cheesecake ainda balança um pouco. Desligue o forno; porta aberta 4 polegadas.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Deixe o cheesecake permanecer no forno por 30 minutos. Passe uma pequena espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar o cheesecake. Esfrie na panela em rack de resfriamento 30 minutos. Embrulhe bem em filme plástico e leve à geladeira pelo menos 6 horas ou overnight.In 2-quart panela, derreta 1/2 xícara de manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione 1 1/4 xícaras de açúcar mascavo e 2 colheres de sopa de xarope de café.
Ingredientes que você precisará
Xarope AromatizanteXarope Aromatizante
OmbroOmbro
10
Aqueça até ferver; cozinhe e mexa 1 minuto até que o açúcar se dissolva. Misture 1/2 xícara de creme de leite; volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
11
Retire do fogo. Arrefecer 20 minutos.
12
Misture o creme de leite e o chocolate em uma tigela de tamanho médio para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Aqueça no microondas em alta por dois minutos.
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
14
Bata, coloque-o de volta no microondas por mais 30 segundos e bata. Repita em intervalos de 30 segundos até que o chocolate esteja completamente derretido e você possa incorporá-lo totalmente ao creme.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
15
Deixe esfriar cerca de 5 a 10 minutos (até que ainda esteja cheio, mas não esteja mais quente)
16
Coloque 1/4 xícara de água fria em uma pequena panela de molho e polvilhe com 1 colher de chá de gelatina sem sabor.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Sem SaborGelatina Sem Sabor
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
17
Deixe a gelatina amolecer e absorver toda a água (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
18
Coloque a panela em fogo baixo e mexa até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
19
Deixe esfriar o fogo enquanto você completa o próximo step.In a tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor, bata 1 ½ xícaras de creme e 2 colheres de sopa de açúcar até formar picos macios. Despeje lentamente a gelatina dissolvida quente e misture até que os picos macios se reformem. Você não terá picos rígidos, mas este chantilly será perfeito para bater em cima de cheesecake, tortas e outras sobremesas.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Doces De NanicosDoces De Nanicos
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
20
Retire o Cheesecake da geladeira.
21
Despeje o molho de caramelo salgado em cima do cheesecake (use o quanto quiser e guarde o restante para usar ao servir cheesecake ou para cobertura de sorvete). Coloque de volta na geladeira enquanto prepara o ganache. Uma vez que o ganache é feito e resfriado, retire o bolo da geladeira e despeje o ganache em cima da camada de caramelo. Coloque de volta na geladeira enquanto faz chantilly.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De SorveteCobertura De Sorvete
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
22
Coloque o chantilly em um saco de confeitar equipado com uma ponta de 1M, retire o bolo da geladeira e bata o chantilly na borda do cheesecake.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
23
Regue o topo do bolo com molho de caramelo e polvilhe com sal marinho em flocos. Cubra e guarde na geladeira até estar pronto para serve.To sirva, passe uma pequena espátula de metal ao redor da borda da forma de mola; remova cuidadosamente o lado da panela.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
24
Corte o cheesecake em fatias. Você pode regue fatias com mais molho de caramelo, se quiser. Cubra e leve à geladeira qualquer cheesecake restante.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista