Cheesecake De Caramelo Salgado
Uma porção contém 508 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,04 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Se você tem açúcar, manteiga, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Caramelo Salgado, Torta De Cheesecake De Caramelo Salgado, e Pecan e Cheesecake De Caramelo Salgado.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar em velocidade média até ficar homogêneo. Bata os ovos, 1 de cada vez, depois bata no creme de leite.
Despeje a massa em seis ramekins de 5 onças ou xícaras de creme.
Coloque os ramekins em uma panela pequena e coloque a panela no centro do forno.
Adicione água quente suficiente à panela para chegar até a metade dos lados dos ramequins.
Asse os cheesecakes por 10 minutos, até ficar nas bordas, mas ainda bem jiggly no centro. Desligue o forno e deixe os cheesecakes por 1 hora.
Transfira os ramekins para um rack e deixe esfriar completamente.
Em uma panela média pesada, aqueça a calda de milho. Junte o açúcar e cozinhe em fogo moderadamente alto, sem perturbações, até formar um caramelo âmbar profundo, cerca de 9 minutos. Fora do fogo, misture cuidadosamente a manteiga com uma colher de pau de cabo longo. Junte o creme em uma corrente fina.
Transfira o caramelo para um jarro à prova de calor e deixe esfriar. Misture 3/4 colher de chá de fleur De sel.
Despeje 1 1/2 colheres de sopa de caramelo sobre cada cheesecake e redemoinho para cobrir os topos. Se o caramelo for muito grosso, aqueça-o em um forno de microondas em intervalos de 10 segundos. Leve à geladeira os cheesecakes até ficarem gelados, pelo menos 3 horas.
Polvilhe com fleur De sel pouco antes de servir.