Cheesecake De Chocolate

Cheesecake De Chocolate
Esta receita serve 12. Para $1.36 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 37g de gordura, e um total de 488 calorias. Se você tem manteiga, cream cheese, açúcar superfino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake de Mascarpone de Chocolate branco com Caramelo Salgado e cobertura de Chocolate, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, e Chocolate-Cheesecake De Chocolate Branco Marmorizado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a base, processe as migalhas de biscoito de graham, manteiga e cacau em pó em um processador de alimentos até fazer migalhas úmidas e aglomeradas. Coloque-os em uma forma de mola de 9 polegadas. Pressione as migalhas no fundo da panela para fazer uma base uniforme e coloque no freezer enquanto faz o recheio. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Coloque uma chaleira para ferver. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria e reserve para esfriar um pouco. Para fazer o recheio, bata o cream cheese para amolecer e adicione o açúcar e o creme em pó, batendo novamente para combinar. Bata os ovos inteiros e depois as gemas e o creme de leite. Por fim, adicione o cacau dissolvido em água quente e o chocolate derretido e misture para fazer uma massa lisa. Retire a forma de mola do freezer e forre a parte externa da panela com uma boa camada de filme plástico e, em seguida, outra camada de papel alumínio forte sobre isso. Isso irá protegê-lo do banho de água. Sente a forma de mola em uma assadeira e despeje o recheio de cheesecake na forma de mola. Encha a assadeira com a água recém-fervida da chaleira para chegar até a metade da assadeira e leve ao forno por 50 minutos a 1 hora. O topo do cheesecake deve ser definido, mas o fundo ainda deve ter uma oscilação para ele. Retire o papel alumínio e o filme plástico e sente o cheesecake em sua panela em uma prateleira para esfriar. Coloque na geladeira uma vez que não esteja mais quente e deixe endurecer, coberto com plástico, durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Creme Em PóCreme Em Pó
Papel De ArrozPapel De Arroz
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2
Deixe-o perder o frio antes de desprender o cheesecake para servir. Para fazer o esmalte, derreta delicadamente o chocolate picado, o creme e a calda de milho. Quando o chocolate estiver quase derretido, retire-o do fogo e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Deixe esfriar um pouco, então Jackson Pollock sobre o cheesecake. Use o esmalte restante como molho de acompanhamento. Fotografia por Gentl & Hyers
Ingredientes que você precisará
PollockPollock
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista