Cheesecake De Chocolate
Esta receita serve 12. Para $1.36 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 37g de gordura, e um total de 488 calorias. Se você tem manteiga, cream cheese, açúcar superfino e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 26 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake de Mascarpone de Chocolate branco com Caramelo Salgado e cobertura de Chocolate, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, e Chocolate-Cheesecake De Chocolate Branco Marmorizado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a base, processe as migalhas de biscoito de graham, manteiga e cacau em pó em um processador de alimentos até fazer migalhas úmidas e aglomeradas. Coloque-os em uma forma de mola de 9 polegadas. Pressione as migalhas no fundo da panela para fazer uma base uniforme e coloque no freezer enquanto faz o recheio. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Coloque uma chaleira para ferver. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria e reserve para esfriar um pouco. Para fazer o recheio, bata o cream cheese para amolecer e adicione o açúcar e o creme em pó, batendo novamente para combinar. Bata os ovos inteiros e depois as gemas e o creme de leite. Por fim, adicione o cacau dissolvido em água quente e o chocolate derretido e misture para fazer uma massa lisa. Retire a forma de mola do freezer e forre a parte externa da panela com uma boa camada de filme plástico e, em seguida, outra camada de papel alumínio forte sobre isso. Isso irá protegê-lo do banho de água. Sente a forma de mola em uma assadeira e despeje o recheio de cheesecake na forma de mola. Encha a assadeira com a água recém-fervida da chaleira para chegar até a metade da assadeira e leve ao forno por 50 minutos a 1 hora. O topo do cheesecake deve ser definido, mas o fundo ainda deve ter uma oscilação para ele. Retire o papel alumínio e o filme plástico e sente o cheesecake em sua panela em uma prateleira para esfriar. Coloque na geladeira uma vez que não esteja mais quente e deixe endurecer, coberto com plástico, durante a noite.
Deixe-o perder o frio antes de desprender o cheesecake para servir. Para fazer o esmalte, derreta delicadamente o chocolate picado, o creme e a calda de milho. Quando o chocolate estiver quase derretido, retire-o do fogo e bata até ficar homogêneo.
Deixe esfriar um pouco, então Jackson Pollock sobre o cheesecake. Use o esmalte restante como molho de acompanhamento. Fotografia por Gentl & Hyers