A receita de Cheesecake de Chocolate alemão pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 732 calorias, 8g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 21 e custa US $1,4 por porção. Vá até a loja e pegue leitelho, sal, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cheesecake De Chocolate Alemão, Cheesecake De Chocolate Alemão, e Cheesecake De Chocolate Alemão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer o cheesecake: Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Manteiga o fundo e os lados de uma forma de mola de 9 polegadas. Enrole o exterior e os lados da panela com papel alumínio.Usando uma batedeira em baixa velocidade, bata 8 onças de cream cheese, 1/3 xícara de açúcar e amido de milho até ficar cremoso (cerca de 3 minutos).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione o cream cheese restante, 8 onças de cada vez, raspando as laterais da tigela após cada uma. Em velocidade média, bata 1 xícara restante de açúcar e baunilha.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem depois de cada um. Bata no creme até ficar misturado. Não overmix.Coloque a massa na forma de mola.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
5
Coloque a panela em uma panela grande e rasa de água quente. A água deve subir cerca de 1 polegada nas laterais da panela.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Asse cerca de 1 e 1/4 horas, unitl as bordas são douradas claras e a parte superior é ligeiramente dourada.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
7
Retire a panela do banho-maria e transfira para uma gradinha. deixe esfriar na panela por 2 horas. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque no freezer durante a noite até estar pronto para montar o cake.To Faça o bolo:Manteiga o fundo e os lados de duas panelas redondas de 9 polegadas. Forre o fundo de ambas as panelas com papel manteiga.Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela pequena. Derreta o chocolate em água no microondas e reserve para esfriar. Bata a manteiga e o açúcar na velocidade média de uma batedeira elétrica. A mistura deve ser amarela clara e cremosa.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo bem depois de cada uma.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
10
Misture o chocolate derretido e a baunilha. Usando uma colher de pau, misture a mistura de farinha, alternando com o leitelho, misturando bem após cada um.Bata as claras em neve e o creme de tártaro em alta velocidade até formar picos rígidos. Dobre cerca de um terço das claras na massa de chocolate e depois as claras restantes.Divida a massa uniformemente entre as duas panelas de bolo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
11
Asse cerca de 30 minutos, até que um palito inserido no centro saia com uma migalha úmida. Esfrie bolos em panelas em uma gradinha por 15 minutos. Vire em um rack de resfriamento e retire os forros de papel.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
Goma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para Servir
12
Deixe os bolos esfriarem completamente, cerca de 2 horas. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até estar pronto para montar o cake.To faça a cobertura: pré-aqueça o forno a 35
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Salada De Rúcula, Para Servir
13
Espalhe as nozes em uma assadeira grande com aro. Brinde até dourar, cerca de 5 minutos, jogando algumas vezes. Reserve para esfriar.Brinde 1/4 xícara de coco da mesma maneira. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
Pimenta Arbol
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
14
Misture o açúcar e a farinha em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
15
Adicione o creme, o leite, a manteiga e a baunilha. Mexa até ficar bem combinado. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio até dourar e dourar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1
Retire o cheesecake do congelador e deixe repousar à temperatura ambiente por cerca de 10 minutos.
2
Coloque uma camada de bolo de chocolate, de cima para baixo, em um prato de bolo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3
Espalhe com um pouco da geada.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite
Pimenta Arbol
4
Remova o anel de forma de mola do cheesecake.
5
Coloque o cheesecake de cima para baixo na camada de bolo com crista.
6
Espalhe com geada.Cubra com a camada restante do bolo de chocolate, com o lado superior para cima e cubra a parte superior do bolo e as laterais apenas da camada superior do bolo com a cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Doce De Polvo Sour Brite
Pimenta Arbol
7
Polvilhe por cima com coco torrado. Leve à geladeira pelo menos duas horas até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De Coração
8
Corte o bolo com uma faca afiada de ponta reta, não com uma faca serrilhada.O bolo restante pode ser coberto e refrigerado, ou embrulhado e congelado por até um mês.