Cheesecake De Chocolate Branco De Nova York

Cheesecake De Chocolate Branco De Nova York
Cheesecake de chocolate branco de Nova York requer cerca de 7 horas do início ao fim. Uma porção contém 367 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 16 e custa US $2,42 Por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 60 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, pedaços de chocolate semi-doces, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cheesecake De Chocolate Branco De Nova York, Cheesecake de Chocolate ao estilo de Nova York, e Japonês-Nova York Fusão Chá Verde Cheesecake De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma folha quadrada de 12 polegadas na grelha abaixo da grelha central do forno no forno.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Aqueça o forno a 325 ° F. em tigela média, misture os ingredientes da crosta; misture bem. Pressione na parte inferior e cerca de 1 polegada para cima lados de 10 polegadas Springform pan. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar, batendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Adicione rapidamente chips derretidos, creme de leite e baunilha; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Morango A PéMorango A Pé
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Despeje em uma panela forrada de crosta.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Asse a 325 ° F. por 55 a 65 minutos ou até que as bordas estejam definidas; o centro do cheesecake ficará macio. Desligue o forno; abra a porta do forno pelo menos 4 polegadas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Deixe o cheesecake no forno por 30 minutos ou até que o centro esteja definido.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Retire o cheesecake do forno. Deixe esfriar na panela na gradinha por 1 hora ou até esfriar completamente. Remova cuidadosamente os lados da panela. Leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Em uma panela pequena e pesada, misture as gotas de chocolate, 1 colher de sopa de manteiga e água fervente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
10
Deixe repousar 5 minutos.
11
Bata a mistura de chocolate até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
12
Adicione 3/4 xícara de açúcar e xarope de milho; misture bem. Deixe ferver em fogo médio-baixo, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo; ferva 8 minutos sem mexer.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
13
Retire a panela do fogo. Mexa 1/2 colher de chá de baunilha em molho de chocolate. Deixe esfriar 15 minutos, mexendo sempre. O molho vai engrossar à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
Morango A PéMorango A Pé
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
14
Sirva cheesecake com molho. Guarde o cheesecake e o molho na geladeira.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
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