Cheesecake De Chocolate Branco De Nova York
Cheesecake de chocolate branco de Nova York requer cerca de 7 horas do início ao fim. Uma porção contém 367 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 16 e custa US $2,42 Por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 60 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, pedaços de chocolate semi-doces, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cheesecake De Chocolate Branco De Nova York, Cheesecake de Chocolate ao estilo de Nova York, e Japonês-Nova York Fusão Chá Verde Cheesecake De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma folha quadrada de 12 polegadas na grelha abaixo da grelha central do forno no forno.
Aqueça o forno a 325 ° F. em tigela média, misture os ingredientes da crosta; misture bem. Pressione na parte inferior e cerca de 1 polegada para cima lados de 10 polegadas Springform pan. Leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
Bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar, batendo até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Adicione rapidamente chips derretidos, creme de leite e baunilha; bata até ficar homogêneo.
Despeje em uma panela forrada de crosta.
Asse a 325 ° F. por 55 a 65 minutos ou até que as bordas estejam definidas; o centro do cheesecake ficará macio. Desligue o forno; abra a porta do forno pelo menos 4 polegadas.
Deixe o cheesecake no forno por 30 minutos ou até que o centro esteja definido.
Retire o cheesecake do forno. Deixe esfriar na panela na gradinha por 1 hora ou até esfriar completamente. Remova cuidadosamente os lados da panela. Leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Em uma panela pequena e pesada, misture as gotas de chocolate, 1 colher de sopa de manteiga e água fervente.
Deixe repousar 5 minutos.
Bata a mistura de chocolate até ficar homogêneo.
Adicione 3/4 xícara de açúcar e xarope de milho; misture bem. Deixe ferver em fogo médio-baixo, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo; ferva 8 minutos sem mexer.
Retire a panela do fogo. Mexa 1/2 colher de chá de baunilha em molho de chocolate. Deixe esfriar 15 minutos, mexendo sempre. O molho vai engrossar à medida que esfria.
Sirva cheesecake com molho. Guarde o cheesecake e o molho na geladeira.