Cheesecake de chocolate branco e maracujá

Cheesecake de chocolate branco e maracujá
Cheesecake de chocolate branco e maracujá requer em torno de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Para $5.15 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 673 calorias, 12g de proteína, e 49g de gordura. Se você tem biscoitos de chá, queijo mascarpone, maracujá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Damasco, Maracujá E Ópera De Chocolate Branco, Bolo de iogurte de maracujá com chuvisco de chocolate branco, e Nabos de Maracujá de Chocolate branco com molho de mirtilo-menta e creme de coco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte uma forma de mola de 8 polegadas com 1 colher de sopa de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture as migalhas de biscoito e 4 colheres de sopa de manteiga derretida. Pressione no fundo da forma de mola e alise com as costas de uma colher; Reserve na geladeira para firmar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
TigelaTigela
3
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Aqueça metade e metade para ferver em uma panela pequena; despeje sobre o chocolate branco. Reserve por 1 minuto e mexa até ficar homogêneo; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Misture o queijo mascarpone, o açúcar e as gemas. Misture a mistura de chocolate branco e 1/2 xícara de polpa de maracujá. Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar picos macios. Dobre 1/3 das claras na massa muito bem e, em seguida, dobre rapidamente as claras restantes até que não restem estrias.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Chocolate BrancoChocolate Branco
MaracujaMaracuja
OvoOvo
GemaGema
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Coloque a assadeira em uma assadeira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Forma Do BoloForma Do Bolo
9
Asse por 1 1/4 horas no forno pré-aquecido, ou até apenas definir no centro quando agitado levemente. Desligue o forno e deixe o cheesecake no forno com a porta entreaberta por 2 a 3 horas, ou até esfriar. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Antes de servir, retire da panela e deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva com polpa de 6 maracujás.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
MaracujaMaracuja
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista