Cheesecake de chocolate branco e maracujá
Cheesecake de chocolate branco e maracujá requer em torno de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Para $5.15 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 673 calorias, 12g de proteína, e 49g de gordura. Se você tem biscoitos de chá, queijo mascarpone, maracujá e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Damasco, Maracujá E Ópera De Chocolate Branco, Bolo de iogurte de maracujá com chuvisco de chocolate branco, e Nabos de Maracujá de Chocolate branco com molho de mirtilo-menta e creme de coco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C). Unte uma forma de mola de 8 polegadas com 1 colher de sopa de manteiga derretida.
Em uma tigela média, misture as migalhas de biscoito e 4 colheres de sopa de manteiga derretida. Pressione no fundo da forma de mola e alise com as costas de uma colher; Reserve na geladeira para firmar.
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor.
Aqueça metade e metade para ferver em uma panela pequena; despeje sobre o chocolate branco. Reserve por 1 minuto e mexa até ficar homogêneo; Reserve.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo.
Misture o queijo mascarpone, o açúcar e as gemas. Misture a mistura de chocolate branco e 1/2 xícara de polpa de maracujá. Em uma tigela grande de vidro ou metal, bata as claras em neve até formar picos macios. Dobre 1/3 das claras na massa muito bem e, em seguida, dobre rapidamente as claras restantes até que não restem estrias.
Despeje a massa na panela preparada.
Coloque a assadeira em uma assadeira
Asse por 1 1/4 horas no forno pré-aquecido, ou até apenas definir no centro quando agitado levemente. Desligue o forno e deixe o cheesecake no forno com a porta entreaberta por 2 a 3 horas, ou até esfriar. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Antes de servir, retire da panela e deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva com polpa de 6 maracujás.