Cheesecake De Chocolate E Café Com Molho Mocha
Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 63g de gordura, e um total de 861 calorias. Para $2.23 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue Licor de café, extrato de vanillan, bolachas de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake Lightened Chocolate-Café Com Molho Mocha, Bolo de Cheesecake De Framboesa Oreo Mocha com café de pára-quedas, e Suflês de café com molho Mocha.
Instrucao
Misture os biscoitos de graham esmagados e a manteiga; pressione a mistura nos lados inferior e superior de uma panela de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 10 minutos. Crosta fria na panela em uma gradinha. Reduza a temperatura do forno para 32
Bata o cream cheese e 1 xícara de açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar.
Adicione o licor de café, os grânulos de café e 1 colher de chá de baunilha, batendo em baixa velocidade até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até que o amarelo desapareça após cada adição.
Retire e reserve 1 xícara de mistura de cream cheese.
Despeje a massa restante na crosta preparada.
Microondas quadrados de chocolate em uma tigela de vidro de tamanho médio 1 minuto ou até derreter, mexendo após 30 segundos; deixe esfriar um pouco. Mexa reservado 1 xícara de mistura de cream cheese em chocolate derretido, misturando bem. Colher mistura de chocolate em linhas em cima da massa em forma de mola; gire suavemente com uma faca.
Asse em forno a 325 por 1 hora ou até ficar quase pronto. Desligue o forno.
Deixe o cheesecake no forno, com a porta fechada, 30 minutos.
Retire o cheesecake do forno e passe suavemente uma faca ao redor da borda externa do cheesecake para soltar dos lados da panela. (Não remova os lados da panela.) Esfrie em uma gradinha. Cubra e deixe esfriar pelo menos 4 horas.
Remova os lados da forma de mola.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Kahla para Licor de café.