Cheesecake De Chocolate E Café Com Molho Mocha

Cheesecake De Chocolate E Café Com Molho Mocha
Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 63g de gordura, e um total de 861 calorias. Para $2.23 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue Licor de café, extrato de vanillan, bolachas de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake Lightened Chocolate-Café Com Molho Mocha, Bolo de Cheesecake De Framboesa Oreo Mocha com café de pára-quedas, e Suflês de café com molho Mocha.

Instrucao

1
Misture os biscoitos de graham esmagados e a manteiga; pressione a mistura nos lados inferior e superior de uma panela de mola de 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
2
Asse a 350 por 10 minutos. Crosta fria na panela em uma gradinha. Reduza a temperatura do forno para 32
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Bata o cream cheese e 1 xícara de açúcar em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Adicione o licor de café, os grânulos de café e 1 colher de chá de baunilha, batendo em baixa velocidade até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Café InstantâneoCafé Instantâneo
Licor De CaféLicor De Café
BaunilhaBaunilha
5
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até que o amarelo desapareça após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Retire e reserve 1 xícara de mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
7
Despeje a massa restante na crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
8
Microondas quadrados de chocolate em uma tigela de vidro de tamanho médio 1 minuto ou até derreter, mexendo após 30 segundos; deixe esfriar um pouco. Mexa reservado 1 xícara de mistura de cream cheese em chocolate derretido, misturando bem. Colher mistura de chocolate em linhas em cima da massa em forma de mola; gire suavemente com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
MicroMicro
FacaFaca
TigelaTigela
9
Asse em forno a 325 por 1 hora ou até ficar quase pronto. Desligue o forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Deixe o cheesecake no forno, com a porta fechada, 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire o cheesecake do forno e passe suavemente uma faca ao redor da borda externa do cheesecake para soltar dos lados da panela. (Não remova os lados da panela.) Esfrie em uma gradinha. Cubra e deixe esfriar pelo menos 4 horas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FacaFaca
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Remova os lados da forma de mola.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
13
Sirva com molho Mocha.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
14
Nota: apenas para fins de teste, usamos Kahla para Licor de café.
Ingredientes que você precisará
Licor De CaféLicor De Café
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista