Cheesecake De Chocolate I
Cheesecake de Chocolate que eu preciso sobre 45 minutos do início ao fim. Para $1.55 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 711 calorias, 10g de proteína, e 49g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue migalhas de biscoito graham, farinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de Mascarpone de Chocolate branco com Caramelo Salgado e cobertura de Chocolate, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, e Como fazer um Cheesecake de trufas de Chocolate (Death by Chocolate!).
Instrucao
Prepare a crosta de migalhas combinando migalhas de biscoito ou bolacha, manteiga ou margarina e 2 colheres de sopa de açúcar. Pressione a mistura na parte inferior e 2 polegadas acima dos lados de uma bandeja do springform de 9 polegadas. Refrigerar.
Derreta as gotas de chocolate em cima de uma caldeira dupla sobre água quente. Reservar.
Bata o cream cheese e 1 xícara de açúcar em uma tigela grande até ficar homogêneo e cremoso. Misture os ovos. Aos poucos, despeje a mistura de chocolate batendo em baixa velocidade até ficar bem misturada.
Adicione 1/2 xícara de creme azedo, farinha, baunilha. Misture até ficar homogêneo.
Despeje em crosta preparada.
Asse em forno pré - aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 55 a 60 minutos ou até que o recheio esteja firme. Desligue o forno. Cheesecake fresco 1 hora sem abrir a porta. Esfrie completamente. Relaxe várias horas ou durante a noite.
Decore pouco antes de servir com creme azedo adoçado feito combinando 1 colher de sopa de açúcar com 1/2 xícara de creme azedo.